Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
553191568202
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Компот из сухофруктов БЕЗ сахара: 6 причин, почему он должен быть в вашем рационе
    Компот из сухофруктов БЕЗ сахара: 6 причин, почему он должен быть в вашем рационе
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • 🎄Новогодние коктейли из хвои: как бармены превращают елку в волшебный напиток
В декабре хочется чудес, запаха леса и чего-то необычного в бокале. И именно поэтому мы обратились к Игорю Демкину — шеф-бармену ресторана Björn, где вдохновляются природой и скандинавскими традициями. Он рассказал, как из обычной елочной хвои приготовить яркие и очень новогодние коктейли.
Да, хвоя — это не только про венки и ароматы. Из нее получается пряный, смолистый, свежий вкус, который идеально сочетается с цитрусами, джином, ягодами и даже ромом. Главное правило: хвоя должна быть собрана в экологичном месте. Покупную елку использовать нельзя.
Вот что предлагает сам Игорь:
🟢Коктейль «Зеленый огонь»
Осно
    🎄Новогодние коктейли из хвои: как бармены превращают елку в волшебный напиток В декабре хочется чудес, запаха леса и чего-то необычного в бокале. И именно поэтому мы обратились к Игорю Демкину — шеф-бармену ресторана Björn, где вдохновляются природой и скандинавскими традициями. Он рассказал, как из обычной елочной хвои приготовить яркие и очень новогодние коктейли. Да, хвоя — это не только про венки и ароматы. Из нее получается пряный, смолистый, свежий вкус, который идеально сочетается с цитрусами, джином, ягодами и даже ромом. Главное правило: хвоя должна быть собрана в экологичном месте. Покупную елку использовать нельзя. Вот что предлагает сам Игорь: 🟢Коктейль «Зеленый огонь» Осно
    Рамблер / Еда – Главные по еде
  • Лето, жара, лимонад: этот рецепт взорвёт ваши вкусовые рецепторы 🍓🍋🌿
    Лето, жара, лимонад: этот рецепт взорвёт ваши вкусовые рецепторы 🍓🍋🌿
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Как выбрать кофе
    Как выбрать кофе
    Хобби в ОК
  • 7 напитков из ваших любимых фильмов
    7 напитков из ваших любимых фильмов
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Вместо шампанского и крепких напитков на праздники ведь можно делать самые разные коктейли! И вкусно, и не так алкогольно 🙂
    Вместо шампанского и крепких напитков на праздники ведь можно делать самые разные коктейли! И вкусно, и не так алкогольно 🙂
    Сладкий Персик
    Эксперт
    13 ноя 2023
  • Один из самых популярных в мире коктейлей – Кровавая Мэри. Попробуйте и мой вариант 😃
    Один из самых популярных в мире коктейлей – Кровавая Мэри. Попробуйте и мой вариант 😃
    Сладкий Персик
    Эксперт
    23 авг 2024
  • Домашний лимонад и щербет из крыжовника ✅
Лимонад✅
Можно делать из любых фруктов и ягод.
Это база, а Вы фантазируйте и пробуйте!
1 Вариант :300 гр ягод крыжовника ( любых 😉 кисленьких), несколько листиков мяты, панела или сахар по вкусу, 2 литра кипятка.
	2.	Вариант : Пучек любого базилика
     1 большой лимон 🍋,
     панела или сахар  по вкусу - 3-5 столовых ложек ( пробуйте и делайте на свой вкус).
Кипяток- 2 литра.
Сам процесс:
Базилик перемолоть в блендере , добавить цедру лимона и выжать сок, положить 4-5 столовых ложек сахара и залить кипятком. Дать остыть, процедить и добавить лёд .
Щербет ( мороженое) из ягод✅
300 гр крыжовника,
100 мл воды или йогурта,
сахар по вкусу, обязат
    Домашний лимонад и щербет из крыжовника ✅ Лимонад✅ Можно делать из любых фруктов и ягод. Это база, а Вы фантазируйте и пробуйте! 1 Вариант :300 гр ягод крыжовника ( любых 😉 кисленьких), несколько листиков мяты, панела или сахар по вкусу, 2 литра кипятка. 2. Вариант : Пучек любого базилика 1 большой лимон 🍋, панела или сахар по вкусу - 3-5 столовых ложек ( пробуйте и делайте на свой вкус). Кипяток- 2 литра. Сам процесс: Базилик перемолоть в блендере , добавить цедру лимона и выжать сок, положить 4-5 столовых ложек сахара и залить кипятком. Дать остыть, процедить и добавить лёд . Щербет ( мороженое) из ягод✅ 300 гр крыжовника, 100 мл воды или йогурта, сахар по вкусу, обязат
    Садовые новости с Людмилой Кудасовой
    Эксперт
    15 июл
  • Готовим чай как в ресторане ☕️
    Готовим чай как в ресторане ☕️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    8 ноя 2023
  • Наливка из калины или рябины к новогоднему столу
Вкусная горько-сладкая наливка очень даже пригодится на новогодние праздники, но начинать  готовить её нужно заранее - в октябре.
Сам процесс приготовления очень прост и понятен даже по короткому ролику👇
    Наливка из калины или рябины к новогоднему столу Вкусная горько-сладкая наливка очень даже пригодится на новогодние праздники, но начинать готовить её нужно заранее - в октябре. Сам процесс приготовления очень прост и понятен даже по короткому ролику👇
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    20 дек 2024