Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Тесто Фило - что это такое и чем отличается от другого теста?
    Тесто Фило - что это такое и чем отличается от другого теста?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Какая бывает пахлава и как выбрать вкусную
Существует больше сотни видов пахлавы. Расскажем, как разобраться в самых популярных
    Какая бывает пахлава и как выбрать вкусную Существует больше сотни видов пахлавы. Расскажем, как разобраться в самых популярных
    Хобби в ОК
  • Как варить булгур и кускус: успех гарантирован!
    Как варить булгур и кускус: успех гарантирован!
    Хобби в ОК
  • Турецкий чечевичный суп - аромат Востока в каждой ложке
    Турецкий чечевичный суп - аромат Востока в каждой ложке
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все
    Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все
    CHEF.VIBE

Публикации экспертов

  • Необычно, но очень вкусно! Турецкое блюдо
    Необычно, но очень вкусно! Турецкое блюдо
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    10 июн 2024
  • После предыдущего моего поста, я по Вашим просьбам дублирую рецепт пахлавы🔥
    После предыдущего моего поста, я по Вашим просьбам дублирую рецепт пахлавы🔥
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    15 янв 2024
  • Я подсадила на это турецкое ТЕСТО уже всех своих родных. В холодильнике лежит 3-4 дня и как свежее. Турецкое тесто для пирожков в духовке. Тесто эластичное приятное в работе, при работе с тестом не нужно дополнительно пользоваться мукой. Больше всего мне нравится, что тесто можно замесить и убрать в холодильник и там оно может лежать и дожидаться своего часа 3-4 дня. Это очень удобно. Кстати, такое тесто отлично подходит для любой выпечки в духовке, например домашней пиццы, лепешек, пирогов. Если добавить больше сахара можно приготовить булочки. Сегодня у меня пирожки с вишней.
    Я подсадила на это турецкое ТЕСТО уже всех своих родных. В холодильнике лежит 3-4 дня и как свежее. Турецкое тесто для пирожков в духовке. Тесто эластичное приятное в работе, при работе с тестом не нужно дополнительно пользоваться мукой. Больше всего мне нравится, что тесто можно замесить и убрать в холодильник и там оно может лежать и дожидаться своего часа 3-4 дня. Это очень удобно. Кстати, такое тесто отлично подходит для любой выпечки в духовке, например домашней пиццы, лепешек, пирогов. Если добавить больше сахара можно приготовить булочки. Сегодня у меня пирожки с вишней.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    29 янв 2021
  • Восточный Бейти-кебаб по домашнему в духовке. Почему так называется?!
    Восточный Бейти-кебаб по домашнему в духовке. Почему так называется?!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    10 сен
  • Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка и к нему на выбор вкусное мясо и рыба.  Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо.  Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить.
    Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка и к нему на выбор вкусное мясо и рыба.  Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    14 окт 2019