Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Interests

That's all questions for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «World cuisine» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Knowledge base

  • Рис для суши и роллов в сковородке: просто, быстро и вкусно
    Рис для суши и роллов в сковородке: просто, быстро и вкусно
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Онигири без формочек:  простота, творчество и вкус
    Онигири без формочек: простота, творчество и вкус
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Паста Том Ям: если ты любишь Том Ям, то эта паста для тебя!
    Паста Том Ям: если ты любишь Том Ям, то эта паста для тебя!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert

Experts' publications

  • Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    19 Sept 2024
  • А вы знали, что 4 июля день салата «Цезарь»! Рецепт
    А вы знали, что 4 июля день салата «Цезарь»! Рецепт
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    4 Jul 2024
  • Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!
Просто жарят мойву  этим способом и продают поштучно по 50 ₽
Жареная мойва по-азиатски 
1. Мойва
2. Мука, соль, перец
3. Кляр (мука + вода 1к2)
4. Сухари «Панко»
5. Масло для жарки
Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари.
Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. 
Для ресторанной подачи:
Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. 
Соус из маринованных огурцов:
Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. 
Приятного аппетита! 
#НовыйЛунныйГод
    Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон! Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽ Жареная мойва по-азиатски 1. Мойва 2. Мука, соль, перец 3. Кляр (мука + вода 1к2) 4. Сухари «Панко» 5. Масло для жарки Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари. Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. Для ресторанной подачи: Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. Соус из маринованных огурцов: Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. Приятного аппетита! #НовыйЛунныйГод
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    29 Jan
  • Деликатес из зимнего леса: ведьмино масло или дрожалка оранжевая
Знакомы ли вы с дрожалками? Их ещё ведьминым маслом называют. Если нет, я готова вам рассказать и показать, как дрожалку съесть и где её найти.
    Деликатес из зимнего леса: ведьмино масло или дрожалка оранжевая Знакомы ли вы с дрожалками? Их ещё ведьминым маслом называют. Если нет, я готова вам рассказать и показать, как дрожалку съесть и где её найти.
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    Expert
    29 Nov 2024
  • Чем заправить рис, чтобы он получился вкусный как на доставке??!
    Чем заправить рис, чтобы он получился вкусный как на доставке??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    11 Jan 2024