Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кухни мира» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Базовый рецепт блинчиков на молоке
    Базовый рецепт блинчиков на молоке
    Папа на кухне
  • Как сварить кисель из варенья
    Как сварить кисель из варенья
    Хобби в ОК
  • Пельмени, вареники, галушки и их родственники: в чём разница
Вспомним и другие блюда семейства пельменных: манты, хинкали, равиоли и вонтоны.
    Пельмени, вареники, галушки и их родственники: в чём разница Вспомним и другие блюда семейства пельменных: манты, хинкали, равиоли и вонтоны.
    Хобби в ОК
  • Как приготовить кубанский борщ и какая свёкла для него нужна
    Как приготовить кубанский борщ и какая свёкла для него нужна
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Вкуснятина
    Вкуснятина
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    22 июл
  • А как вы используете переросшие огурцы?
    А как вы используете переросшие огурцы?
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    22 июл
  • Кефир или квас для окрошки выбираем!
Что надо в гр:
Зеленый лук - 90
Укроп, петрушка - 25
Огурцы свежие - 100
Вареные яйца - 2 шт
Редиска - 50
Вареная колбаса - 150
Отварной картофель - 200
Сметана - 2 ст.л
Соль по вкусу (я добавил чайную ложку)
Черный перец по вкусу
Заправка:
Кефир холодный - 0,5 л
Вода холодная минеральная - 0,5 л
Сок лимона 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л (20 грамм)
Готовим как на видео и это просто Огонь!
А твой выбор квас или кефир?
    Кефир или квас для окрошки выбираем! Что надо в гр: Зеленый лук - 90 Укроп, петрушка - 25 Огурцы свежие - 100 Вареные яйца - 2 шт Редиска - 50 Вареная колбаса - 150 Отварной картофель - 200 Сметана - 2 ст.л Соль по вкусу (я добавил чайную ложку) Черный перец по вкусу Заправка: Кефир холодный - 0,5 л Вода холодная минеральная - 0,5 л Сок лимона 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л (20 грамм) Готовим как на видео и это просто Огонь! А твой выбор квас или кефир?
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    29 июл
  • Салат с солёными огурцами, свеклой и копчёным сыром.
    Салат с солёными огурцами, свеклой и копчёным сыром.
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    27 дек 2024
  • Начинка – огонь! Очень простой рецепт заварных блинчиков с начинкой из груши
    Начинка – огонь! Очень простой рецепт заварных блинчиков с начинкой из груши
    Мама готовит
    Эксперт
    14 авг