Форма публикации
Задайте вопрос
00:20
00:49
06:16
Как приготовить ткемали - 948413581086
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить ткемали

Как приготовить лобио с грецкими орехами - 951081974558
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить лобио с грецкими орехами

Как приготовить лобио - 948574324254
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить лобио

Все секреты хачапури: какие бывают и в чём особенности их приготовления - 948627477022
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Все секреты хачапури: какие бывают и в чём особенности их приготовления

Как приготовить сациви - 948421743646
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить сациви

Как приготовить лобио из стручков фасоли - 951685620254
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить лобио из стручков фасоли

Популярные вопросы

  • У меня есть вопрос по поводу приготовления ароматного грузинского харчо.
    24 окт 2023
  • Я готовил лобио целых 5 часов и даже замачивал фасоль в воде целых 12 часов, но результат получился далеким от желаемого. Фасоль так и осталась недоваренной. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем же причина?
    20 окт 2023
  • Хачапури быстрого приготовления
    16 окт 2024
  • Как готовить хачипури
    6 окт 2024
  • Как приготовить кролик чахобили
    7 янв 2024

Публикации экспертов

  • Понравится тем, кто любит грузинскую кухню! Баклажановые ракушки
    Понравится тем, кто любит грузинскую кухню! Баклажановые ракушки
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    20 ноя 2024
  • Вкусный, ароматный и простой в приготовлении чахохбили
    Вкусный, ароматный и простой в приготовлении чахохбили
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    28 июн
  • Нежная курочка в сливочно-чесночном соусе
    Нежная курочка в сливочно-чесночном соусе
    Мама готовит
    Эксперт
    22 дек 2023
  • Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви:
•  600 г филе грудки индейки
•  250 мл бульона
•  500 г грецких орехов
•  4 зубчика чеснока
•  луковица
•  пучок кинзы
•  ½ ч.л. уцхо сунели
•  щепотка красного перца
•  щепотка шафрана
•  2 ст. л. винного уксуса
•  душистый горошек
•  гвоздика
•  винный уксус
•  соль по вкусу
Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем.
Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки.
Шаг 3.
    Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви: • 600 г филе грудки индейки • 250 мл бульона • 500 г грецких орехов • 4 зубчика чеснока • луковица • пучок кинзы • ½ ч.л. уцхо сунели • щепотка красного перца • щепотка шафрана • 2 ст. л. винного уксуса • душистый горошек • гвоздика • винный уксус • соль по вкусу Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем. Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки. Шаг 3.
    Что на ужин
    Эксперт
    11 дек 2019
  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мар 2024