Publication form
Submit a question
Готовим ризотто с лисичками - 948729527326
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Готовим ризотто с лисичками

Пельмени, вареники, галушки и их родственники: в чём разница - 948799780382
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Пельмени, вареники, галушки и их родственники: в чём разница

Готовим каннеллони - 948412367902
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Готовим каннеллони

Как приготовить итальянскую пасту с грибами боскайола - 948694731294
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Как приготовить итальянскую пасту с грибами боскайола

Паста с курицей и грибами в соусе терияки - 948933749022
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Паста с курицей и грибами в соусе терияки

Как приготовить настоящую итальянскую лазанью - 952543270498
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Как приготовить настоящую итальянскую лазанью

Лазанья с фаршем. - 980803898742
sladkypersik
Сладкий Персик
ExpertKnowledge base

Лазанья с фаршем. Сытный и вкусный ужин

Тесто для пиццы на сковороде за 5 минут (без духовки) - 955493477879

Тесто для пиццы на сковороде за 5 минут (без духовки)

Popular questions

  • Какой рецепт приготовления лазаньи?
    26 Oct 2023
  • Что наиболее примечательно в Итальянской кухне кроме спагетти и пиццы?
    21 Oct 2023
  • Чем славится итальянская кухня?
    18 Oct 2023

Experts' publications

  • Рецептом самой вкусной итальянской запеканки поделилась с нами блогер Илона Фионова.
Несмотря на то, что ингредиентов для приготовления много, готовится она очень легко и быстро. Это прекрасное блюдо с невероятным вкусом понравится всей семье 👨‍👩‍👧‍👦
• 500 г фарша индейки
• макароны «с дырочкой»
• 100 г твердой моцареллы
• 100 г пармезана
• 250 мл натурального йогурта
• крупное яйцо
• 150 мл красного сухого вина
• луковица
• 2 зубчика чеснока
• 5 веточек тимьяна
• 150 г рубленых томатов
• оливковое масло
• панировочные сухари
• соль, перец по вкусу
• 100 мл красного сухого вина (по желанию)
Шаг 1️. Обжариваем в сотейнике фарш, измельченный лук и чеснок, добавляем по
    Рецептом самой вкусной итальянской запеканки поделилась с нами блогер Илона Фионова. Несмотря на то, что ингредиентов для приготовления много, готовится она очень легко и быстро. Это прекрасное блюдо с невероятным вкусом понравится всей семье 👨‍👩‍👧‍👦 • 500 г фарша индейки • макароны «с дырочкой» • 100 г твердой моцареллы • 100 г пармезана • 250 мл натурального йогурта • крупное яйцо • 150 мл красного сухого вина • луковица • 2 зубчика чеснока • 5 веточек тимьяна • 150 г рубленых томатов • оливковое масло • панировочные сухари • соль, перец по вкусу • 100 мл красного сухого вина (по желанию) Шаг 1️. Обжариваем в сотейнике фарш, измельченный лук и чеснок, добавляем по
    Что на ужин
    Expert
    26 Nov 2019
  • Давайте приготовим сегодня любимое блюдо итальянских хозяек - лазанью 🇮🇹
⠀
Почему любимое? Потому что вы сами решаете какие в ней будут ингредиенты. Неизменной остается только основа – паста:
⠀
• 500 г филе бедра
• 250 г листов для лазаньи
• луковица
• морковь
• 400 г томатного соуса
• 90 г сливочного масла
• 60 г муки
• 800 мл молока
• 120 г твердого сыра
• базилик
• соль, перец по вкусу
⠀
Шаг 1. Измельчаем филе, лук, морковь, чеснок, обжариваем, солим, перчим, добавляем базилик, заливаем все томатным соусом. Тушим 20 минут.
⠀
Шаг 2. Готовим соус бешамель. В сотейнике смешиваем сливочное масло и муку, постепенно, помешивая, вливаем молоко. Оставляем на медленном огне на 7 минут или пока соус не загустеет.
⠀
Шаг 3. Противень смазываем маслом, наливаем немного соуса, на него укладываем листы теста, сверху раскладываем мясо, посыпаем сыром, выкладываем соус. Повторяем слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Верхний слой посыпаем сыром.
⠀
Шаг 4. Форму закрываем фольгой и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до готовности убираем фольгу, чтобы сверху получилась хрустящая корочка. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять 10 минут, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся!
⠀
Buon appetito 🧡
⠀
#индейка #индирецепт #Индилайт #Индивидео
    Давайте приготовим сегодня любимое блюдо итальянских хозяек - лазанью 🇮🇹 ⠀ Почему любимое? Потому что вы сами решаете какие в ней будут ингредиенты. Неизменной остается только основа – паста: ⠀ • 500 г филе бедра • 250 г листов для лазаньи • луковица • морковь • 400 г томатного соуса • 90 г сливочного масла • 60 г муки • 800 мл молока • 120 г твердого сыра • базилик • соль, перец по вкусу ⠀ Шаг 1. Измельчаем филе, лук, морковь, чеснок, обжариваем, солим, перчим, добавляем базилик, заливаем все томатным соусом. Тушим 20 минут. ⠀ Шаг 2. Готовим соус бешамель. В сотейнике смешиваем сливочное масло и муку, постепенно, помешивая, вливаем молоко. Оставляем на медленном огне на 7 минут или пока соус не загустеет. ⠀ Шаг 3. Противень смазываем маслом, наливаем немного соуса, на него укладываем листы теста, сверху раскладываем мясо, посыпаем сыром, выкладываем соус. Повторяем слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Верхний слой посыпаем сыром. ⠀ Шаг 4. Форму закрываем фольгой и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до готовности убираем фольгу, чтобы сверху получилась хрустящая корочка. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять 10 минут, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся! ⠀ Buon appetito 🧡 ⠀ #индейка #индирецепт #Индилайт #Индивидео
    Что на ужин
    Expert
    4 Dec 2019
  • Все любят макароны? Если вы еще не нашли пасту своего сердца, попробуйте эту от True Morkvu. Cливочно-сырная, с сочным шницелем из индейки – как карбонара, только лучше! 
На 2-3 порции понадобится:
🔸500 г стейков из грудки индейки;
🔸 200-300 г пасты;
🔸 1 ст.л. оливкового масла.
Для панировки:
Часть 1
🔸100 г муки;
🔸2 ч.л. орегано;
🔸по 1 ч.л. суш. чеснока и лука;
🔸 1/2 ч.л. соли;
🔸1/2 ч.л. хлопьев чили.
Часть 2
🔸3 яйца;
🔸1 ч.л. черного перца;
🔸цедра 1/2 лимона;
🔸1/2 ч.л. соли.
Часть 3
🔸200 г панировочных сухарей;
🔸1 ч.л. черного перца;
🔸1/2 ч.л. соли.
Соус:
🔸 300 мл сливок (10-20%);
🔸100 г твердого тертого сыра;
🔸 60 г сливочного масла;
🔸 5-6 ст.л. оливкового масла;
🔸6
    Все любят макароны? Если вы еще не нашли пасту своего сердца, попробуйте эту от True Morkvu. Cливочно-сырная, с сочным шницелем из индейки – как карбонара, только лучше! На 2-3 порции понадобится: 🔸500 г стейков из грудки индейки; 🔸 200-300 г пасты; 🔸 1 ст.л. оливкового масла. Для панировки: Часть 1 🔸100 г муки; 🔸2 ч.л. орегано; 🔸по 1 ч.л. суш. чеснока и лука; 🔸 1/2 ч.л. соли; 🔸1/2 ч.л. хлопьев чили. Часть 2 🔸3 яйца; 🔸1 ч.л. черного перца; 🔸цедра 1/2 лимона; 🔸1/2 ч.л. соли. Часть 3 🔸200 г панировочных сухарей; 🔸1 ч.л. черного перца; 🔸1/2 ч.л. соли. Соус: 🔸 300 мл сливок (10-20%); 🔸100 г твердого тертого сыра; 🔸 60 г сливочного масла; 🔸 5-6 ст.л. оливкового масла; 🔸6
    Что на ужин
    Expert
    13 Jun 2023
  • Паста с креветками
    Паста с креветками
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    12 Aug 2024
  • Пицца "Четыре сыра": как вкусно приготовить и сделать жене сюрприз?!
    Пицца "Четыре сыра": как вкусно приготовить и сделать жене сюрприз?!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    11 Jun 2024