Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Ингредиенты:
Зира — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Чёрный перец — 0.5 ч. л.
Красный острый перец — по вкусу
Сухой чеснок — 1 ч. л.
Имбирь молотый — 0.5 ч. л.
Куркума (по желанию) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
Смешать все специи. Хранить в герметичной банке. Добавлять в соус к лагману за 5–10 минут до готовности.
sladkypersik
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кухни мира» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Суши по-быстрому дома: ленивый суши торт
Если вы обожаете суши, но не хотите тратить много времени на их приготовление, у нас есть идеальное решение! Ленивый торт «Филадельфия» — это быстрый и простой способ насладиться любимым вкусом суши, не утруждая себя закручиванием роллов. Этот рецепт подходит для занятий на кухне даже для новичков!
    Суши по-быстрому дома: ленивый суши торт Если вы обожаете суши, но не хотите тратить много времени на их приготовление, у нас есть идеальное решение! Ленивый торт «Филадельфия» — это быстрый и простой способ насладиться любимым вкусом суши, не утруждая себя закручиванием роллов. Этот рецепт подходит для занятий на кухне даже для новичков!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Суши-торт "Филадельфия" для тех, кто не умеет крутить роллы!
Мечтаете о нежной "Филадельфии", но крутить роллы – это не ваше? Не беда! Существует потрясающий способ насладиться любимым вкусом – суши-торт! Этот рецепт идеален для новичков, он простой, быстрый и не требует специальных навыков. Результат – эффектный и вкусный торт, который удивит ваших близких.
    Суши-торт "Филадельфия" для тех, кто не умеет крутить роллы! Мечтаете о нежной "Филадельфии", но крутить роллы – это не ваше? Не беда! Существует потрясающий способ насладиться любимым вкусом – суши-торт! Этот рецепт идеален для новичков, он простой, быстрый и не требует специальных навыков. Результат – эффектный и вкусный торт, который удивит ваших близких.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Выбор гурманов  - роллы Ойси с лососем, креветкой и сыром.
    Выбор гурманов - роллы Ойси с лососем, креветкой и сыром.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    19 сен 2024
  • Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!
Просто жарят мойву  этим способом и продают поштучно по 50 ₽
Жареная мойва по-азиатски 
1. Мойва
2. Мука, соль, перец
3. Кляр (мука + вода 1к2)
4. Сухари «Панко»
5. Масло для жарки
Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари.
Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. 
Для ресторанной подачи:
Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. 
Соус из маринованных огурцов:
Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. 
Приятного аппетита! 
#НовыйЛунныйГод
    Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон! Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽ Жареная мойва по-азиатски 1. Мойва 2. Мука, соль, перец 3. Кляр (мука + вода 1к2) 4. Сухари «Панко» 5. Масло для жарки Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари. Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. Для ресторанной подачи: Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. Соус из маринованных огурцов: Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. Приятного аппетита! #НовыйЛунныйГод
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    29 янв
  • СМОЖЕТ ИЛИ НЕТ 🤨
    СМОЖЕТ ИЛИ НЕТ 🤨
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    20 июл
  • ЖАРЕНАЯ ТАТ-СОЙ. Готовим блюда из нового урожая!
    ЖАРЕНАЯ ТАТ-СОЙ. Готовим блюда из нового урожая!
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    20 июн
  • Свежая руккола, солоноватые фисташки и нежное мясо утенка под сладко-пряным соусом хойсин — лучшего разнообразия вкусов и не придумаешь!
А вы любите азиатскую кухню?
    Свежая руккола, солоноватые фисташки и нежное мясо утенка под сладко-пряным соусом хойсин — лучшего разнообразия вкусов и не придумаешь! А вы любите азиатскую кухню?
    Что на ужин
    Эксперт
    3 окт 2024