Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Зира — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Чёрный перец — 0.5 ч. л. Красный острый перец — по вкусу Сухой чеснок — 1 ч. л. Имбирь молотый — 0.5 ч. л. Куркума (по желанию) — 0.5 ч. л. Приготовление: Смешать все специи. Хранить в герметичной банке. Добавлять в соус к лагману за 5–10 минут до готовности.
Суши по-быстрому дома: ленивый суши торт
Если вы обожаете суши, но не хотите тратить много времени на их приготовление, у нас есть идеальное решение! Ленивый торт «Филадельфия» — это быстрый и простой способ насладиться любимым вкусом суши, не утруждая себя закручиванием роллов. Этот рецепт подходит для занятий на кухне даже для новичков!
Суши-торт "Филадельфия" для тех, кто не умеет крутить роллы!
Мечтаете о нежной "Филадельфии", но крутить роллы – это не ваше? Не беда! Существует потрясающий способ насладиться любимым вкусом – суши-торт! Этот рецепт идеален для новичков, он простой, быстрый и не требует специальных навыков. Результат – эффектный и вкусный торт, который удивит ваших близких.
Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!
Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽
Жареная мойва по-азиатски
1. Мойва
2. Мука, соль, перец
3. Кляр (мука + вода 1к2)
4. Сухари «Панко»
5. Масло для жарки
Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари.
Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут.
Для ресторанной подачи:
Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук.
Соус из маринованных огурцов:
Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л.
Приятного аппетита!
#НовыйЛунныйГод
Свежая руккола, солоноватые фисташки и нежное мясо утенка под сладко-пряным соусом хойсин — лучшего разнообразия вкусов и не придумаешь!
А вы любите азиатскую кухню?