Готовим ленивые голубцы в казане
Ингредиенты: • Свинина - 1,5 кг • Капуста - 1,2 кг • Рис пропаренный - 250 гр • Томатная паста - 120-140 гр • Масло растительное - 50 мл • Вода - около 700 мл • Соль, перец
Попробуйте приготовить классический плов с бараниной в казане. Свежий воздух и ароматы помогут разыграться аппетиту уже во время готовки. А от желающих добавки отбоя не будет. Ингредиенты: • Баранина – 400 г; • Рис – 400 г; • Лук – 2 шт.; • Морковь – 2 шт.; • Чеснок – 1 головка; • Специи (барбарис, паприка, перец чёрный горошком, куркума, зира, соль) – по вкусу; • Масло подсолнечное; • Вода. Как готовить: 1. Нагрейте в казане масло и обжарьте лук пару минут, добавьте кусочки баранины и готовьте до золотистой корочки на сильном огне, чтобы сок запечатался в мясе. Добавьте морковь, специи, влейте примерно 1-1,2 л горячей воды
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «No oven or stove» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби