Knowledge base - No oven or stove - Multicooker

Publication form
Submit a question
Как выбрать мультиварку и что в ней приготовить? - 989595328561

Как выбрать мультиварку и что в ней приготовить?

Коржи и секреты их приготовления - 950361068638

Коржи и секреты их приготовления

Новый взгляд на овсянку - 936231088773
mymatti
Matti рецепты
ExpertKnowledge base

Новый взгляд на овсянку

Interests

That's all articles for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «No oven or stove» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Popular questions

  • Дайте, пожалуйста, самый простой рецепт пирога в мультиварке, чтобы не заморачиваться. Буду благодарен!
    18 Oct 2023
  • В разработке мультиварок участвуют повара? Кто создает рецепты для использования в них?
    22 Oct 2023
  • Кто готовит в мультиварке скороварке - поделитесь опытом.
    21 Nov 2023
  • Как сделать творожную запеканку в мультиварке?
    20 Oct 2023
  • Вы умете готовить плов??????
    2 Sept 2024

Experts' publications

  • До чего же Просто, а как сочно и вкусно! Мясо к обеду или ужину.Жаренное мясо в мультиварке. Таким способом даже говядина получается тающей во рту. Мясо получается удивительно нежное, сочное и вкусное. Подходит к любому гарниру, особенно вкусно с картофельным пюре.
    До чего же Просто, а как сочно и вкусно! Мясо к обеду или ужину.Жаренное мясо в мультиварке. Таким способом даже говядина получается тающей во рту. Мясо получается удивительно нежное, сочное и вкусное. Подходит к любому гарниру, особенно вкусно с картофельным пюре.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    26 Aug 2019
  • Рецепты для мультиварки: быстро и просто 
Одним из главных преимуществ мультиварки является возможность готовить блюда с минимальными затратами времени и усилий. Вам не нужно постоянно следить за процессом, ведь мультиварка делает всё за вас, а вы можете заниматься своими делами. 
Сегодня предлагаю приготовить в мультиварке нежнейшую говядину в овощном соусе с грибами, а вы обязательно подписывайтесь и делитесь в комментариях, есть ли у вас дома мультиварка и как часто вы в ней готовите. 
Необходимые ингредиенты:
• Говядина — 400 г
• Репчатый лук — 150 г
• Болгарский перец — 1 шт.
• Шампиньоны — 200 г 
• Протёртые томаты — 400 г
• Мясной бульон (вода) — 200 мл
• Растительное масло — 20 мл
• Сливочное масло — 20 г
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Сахар — 1 ч. ложка
• Мука — 1 ст. ложка
• Лавровый лист — 1-2 шт.
Как готовить:
В чаше мультиварки разогрейте растительное масло, добавьте сливочное масло. Лук нарежьте кубиками небольшого размера, переложите в мультиварку и обжарьте до прозрачности .
Затем выложите в чашу небольшие кусочки говядины и обжаривайте всё вместе ещё пару минут. 
Далее добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, болгарский перец соломкой, перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте сахар, муку и снова всё перемешайте. 
Влейте мясной бульон (если нет, можно просто воду), добавьте протёртые томаты , лавровый лист и готовьте на режиме тушения два часа. 
Мясо получается нежнейшее, подлива — густая и очень ароматная. Вкусно с любым гарниром. Я приготовила картофельное пюре (на фото) и гречку. С макаронами тоже очень здорово! При подаче можно добавить зелень, сметану, чеснок. 
Приятного аппетита!
    Рецепты для мультиварки: быстро и просто Одним из главных преимуществ мультиварки является возможность готовить блюда с минимальными затратами времени и усилий. Вам не нужно постоянно следить за процессом, ведь мультиварка делает всё за вас, а вы можете заниматься своими делами. Сегодня предлагаю приготовить в мультиварке нежнейшую говядину в овощном соусе с грибами, а вы обязательно подписывайтесь и делитесь в комментариях, есть ли у вас дома мультиварка и как часто вы в ней готовите. Необходимые ингредиенты: • Говядина — 400 г • Репчатый лук — 150 г • Болгарский перец — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Протёртые томаты — 400 г • Мясной бульон (вода) — 200 мл • Растительное масло — 20 мл • Сливочное масло — 20 г • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сахар — 1 ч. ложка • Мука — 1 ст. ложка • Лавровый лист — 1-2 шт. Как готовить: В чаше мультиварки разогрейте растительное масло, добавьте сливочное масло. Лук нарежьте кубиками небольшого размера, переложите в мультиварку и обжарьте до прозрачности . Затем выложите в чашу небольшие кусочки говядины и обжаривайте всё вместе ещё пару минут. Далее добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, болгарский перец соломкой, перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте сахар, муку и снова всё перемешайте. Влейте мясной бульон (если нет, можно просто воду), добавьте протёртые томаты , лавровый лист и готовьте на режиме тушения два часа. Мясо получается нежнейшее, подлива — густая и очень ароматная. Вкусно с любым гарниром. Я приготовила картофельное пюре (на фото) и гречку. С макаронами тоже очень здорово! При подаче можно добавить зелень, сметану, чеснок. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Expert
    4 Feb
  • Обед в один клик
    Обед в один клик
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    25 Mar 2019
  • Оригинальный рецепт - ПП-бургер в мультиварке
    Оригинальный рецепт - ПП-бургер в мультиварке
    Matti рецепты
    Expert
    28 Dec 2023
  • Семья будет сыта и довольна! Самый Ленивый Мант
Ханум в мультиварке (Ленивый Мант). Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово. Если любите манты, то этот ленивый мант точно придется вам по вкусу.
Рецепт под видео:
    Семья будет сыта и довольна! Самый Ленивый Мант Ханум в мультиварке (Ленивый Мант). Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово. Если любите манты, то этот ленивый мант точно придется вам по вкусу. Рецепт под видео:
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    8 Oct 2018