Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Рецепт ароматного грибного супа на домашнем овощном бульоне - 961203028911
Рецепт ароматного грибного супа на домашнем овощном бульоне - 961203028911
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Супы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Гороховый суп
    7 авг 2024
  • Мой суп из гороха получился немного жидковатым.
    23 окт 2023
  • Почему нельзя ставить горячий суп в холодильник? Или можно?
    21 окт 2023
  • А у вас получается рисовый суп? Если да, то как вы его готовите? Было бы интересно узнать ваш рецепт!
    24 окт 2023
  • А чеснок в гороховом супе нужен? А может, зелень добавить?
    20 окт 2023

База знаний

  • Как приготовить национальный тайский суп Том Ям вкусным как на доставке??!
    Как приготовить национальный тайский суп Том Ям вкусным как на доставке??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Готовим вкусную мясную солянку
Ингредиенты:
• Грудинка - 150 гр.
• Колбаса сырокопч.- 100 гр.
• Ребра копченые - 100 гр.
• Конская колбаса - 100 гр.
• Вареная курица - 150 гр.
• Лук - 2 шт.
• Маслины - 2 ст.л.
• Каперсы - 3 ст.л.
• Оливки - 2 ст.л.
• Томатная паста - 3 ст.л.
• Соленые огурцы - 6 шт.
• Сметана, зелень, лимон
Заранее заготовьте мясной бульон и отварите курицу
Кастрюля - 6 литров
    Готовим вкусную мясную солянку Ингредиенты: • Грудинка - 150 гр. • Колбаса сырокопч.- 100 гр. • Ребра копченые - 100 гр. • Конская колбаса - 100 гр. • Вареная курица - 150 гр. • Лук - 2 шт. • Маслины - 2 ст.л. • Каперсы - 3 ст.л. • Оливки - 2 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л. • Соленые огурцы - 6 шт. • Сметана, зелень, лимон Заранее заготовьте мясной бульон и отварите курицу Кастрюля - 6 литров
    Телеканал Аппетитный
  • Чем украинский борщ отличается от кубанского: история, ингредиенты, нюансы подачи и сервировки
Борщ – одно из тех самых блюд, о которых всегда идет много споров
    Чем украинский борщ отличается от кубанского: история, ингредиенты, нюансы подачи и сервировки Борщ – одно из тех самых блюд, о которых всегда идет много споров
    Хобби в ОК
  • 5 супов из плавленого сырка
5 вариантов вкусных и питательных первых блюд на разный бюджет – от «студенческого» до изысканного с красной рыбой
    5 супов из плавленого сырка 5 вариантов вкусных и питательных первых блюд на разный бюджет – от «студенческого» до изысканного с красной рыбой
    Хобби в ОК
  • Как приготовить щи из свежей капусты
    Как приготовить щи из свежей капусты
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Суп рассольник как из советской столовой: сразу варите 2 кастрюли.
    Суп рассольник как из советской столовой: сразу варите 2 кастрюли.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    12 мая 2024
  • ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА И ТЕПЕРЬ ВСЁ ВРЕМЯ ТАК ГОТОВЛЮ! 😍
    ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА И ТЕПЕРЬ ВСЁ ВРЕМЯ ТАК ГОТОВЛЮ! 😍
    Просто с Марией
    Эксперт
    11 авг 2024
  • Вкуснятина обязательно сохраните
    Вкуснятина обязательно сохраните
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    16 янв
  • Готовим сырный суп с ветчиной и рожками
    Готовим сырный суп с ветчиной и рожками
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
    23 апр 2024
  • Каждая советская хозяйка готовила такой суп с консервами

Дорогие мои, всем привет! Я тут недавно суп с форелью варила (можно поискать рецепт в группе, если вдруг пропустили), и в комментариях мне написали: «Ещё бы суп был невкусный из форели, а из кильки слабо?» 

Конечно же, нет! Супы всякие нужны, супы всякие важны. Хоть с форелью, хоть с килькой! 

И кстати, суп с килькой в томатном соусе я последний раз варила лет этак двадцать назад и совершенно забыла об этом рецепте. Если вдруг вы тоже о нём забыли — напоминаю.
Необходимые ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Рис — 50 г
Картофель — 3 шт. (приблизительно 350 г)
Морковь, репчатый лук — по 1 шт. небольшого размера 
Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Лавровый лист — 1 шт.
Килька в томатном соусе — 1 банка 
Как готовить:


В кипящую воду положите горсть промытого риса и варите 5 минут.

Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё 10 минут. 

На хорошо разогретом растительном масле спассеруйте мелко нарезанные морковь и лук, переложите в кастрюлю и варите всё вместе ещё 5 минут.

Выложите в кастрюлю баночку кильки в томатном соусе, добавьте соль, перец, лавровый лист и потомите суп под крышкой ещё 10 минут. 

Дайте супу настояться и можно пробовать. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Напишите в комментариях, когда в последний раз готовили такой суп, и не забудьте подписаться: у нас тут вкусно и интересно!
    Каждая советская хозяйка готовила такой суп с консервами Дорогие мои, всем привет! Я тут недавно суп с форелью варила (можно поискать рецепт в группе, если вдруг пропустили), и в комментариях мне написали: «Ещё бы суп был невкусный из форели, а из кильки слабо?» Конечно же, нет! Супы всякие нужны, супы всякие важны. Хоть с форелью, хоть с килькой! И кстати, суп с килькой в томатном соусе я последний раз варила лет этак двадцать назад и совершенно забыла об этом рецепте. Если вдруг вы тоже о нём забыли — напоминаю. Необходимые ингредиенты: Вода — 1,5 л Рис — 50 г Картофель — 3 шт. (приблизительно 350 г) Морковь, репчатый лук — по 1 шт. небольшого размера Растительное масло — 1-2 ст. ложки Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Килька в томатном соусе — 1 банка Как готовить: В кипящую воду положите горсть промытого риса и варите 5 минут. Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё 10 минут. На хорошо разогретом растительном масле спассеруйте мелко нарезанные морковь и лук, переложите в кастрюлю и варите всё вместе ещё 5 минут. Выложите в кастрюлю баночку кильки в томатном соусе, добавьте соль, перец, лавровый лист и потомите суп под крышкой ещё 10 минут. Дайте супу настояться и можно пробовать. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Напишите в комментариях, когда в последний раз готовили такой суп, и не забудьте подписаться: у нас тут вкусно и интересно!
    Просто с Марией
    Эксперт
    14 ноя 2024