Ингредиенты (на 2 большие порции): Свёкла - 3 шт; Яйца - 6 шт; Огурец - 1 шт; Соль, перец - по вкусу; Зернистая горчица - 2 ч.л; Кефир 1% - 1 л; Вода - 300 мл; Укроп - 20 г; Зеленый лук - 20 г; Петрушка - 20 г; Сметана - 2 ст.л; Приготовление: 1. Свёклу отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке; 2. Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке; 3. Огурец нарезаем на брусочки; 4. Солим, перчим по вкусу; 5. Добавляем зернистую горчицу; 6. Укроп, лук и петрушку мелко нарезаем; 7. Заливаем кефиром, разбавляем холодной кипячёной водой, перемешиваем и убираем в холодильник на 15-20 минут; 8. Добавляем измельченную свежую зелень и перемешиваем; 9. П
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Супы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби