Самый любимый торт с усовершенствованным рецептом! Получается настолько вкусным, нежным, легким, что не передать словами, ммм... С приготовлением справится каждый, а ингредиенты все доступные. Понадобится: Для теста: • 4 яйца • 120 г сахара • 40 мл молока • 30 мл растительного масла • 90 г муки • 30 г кукурузного крахмала • 1 ч.л. разрыхлителя теста. Для крема: • 700 г сметаны 20%-ной жирности • 200 мл сливок 33%-ной жирности • 180 г сахара. Для украшения: • 50 г темного шоколада. Приготовление: 1. Яйца делю на белки и желтки, белки взбиваю с сахаром до пиков.
Рецепт Тыква 400 г (мякоть) Рис 200 г Молоко 500 мл Мука рисовая 100 г Сухофрукты 150-200 г Яйцо 4 шт Сметана 10% 3 ст.л Йогурт греческий 50 г (в оригинальном рецепте распиленное сливочное масло 50 г) Сахар 2 ст.л (или другой подсластитель) Разрыхлитель 1/2 ч.л Соль щепотка Рис отварить в молоке. Дать остыть. Тыквы натереть на крупной тёрке. Сухофрукты залить горячей водой. Через 2-3 минуты сливаем воду. Смешиваем йогурт и подсластитель. Добавляем к смеси яйца и сметану. Перемешиваем. Добавляем в смесь тыкву. Перемешиваем. Смешиваем оставшиеся ингредиенты. Перемещаем смесь в форму. Выпекаем пирог при 180° 45-60 минут. Остужаем. Приятного аппетита!