Baked goods and desserts - Confectionery and desserts

Publication form
Talk about your hobby

Popular workshops

  • Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
    Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
    Вашурина Ольга
    17 Mar 2024
  • Зефирные тыквы
    Зефирные тыквы
    Зефирная и кремовая флористика "Сахарная фея"
    17 Aug 2024
  • Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    12 Dec 2024
  • 🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫
✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21
✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 
Ингредиенты:
🔶 Мандарин - 1шт
🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г)
🔶 Масло ( любое) -5г
🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г)
🔶 Грецкий орех- 10г
📹 Приготовление на видео ☝️
СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной 
 👉
    🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫 ✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21 ✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 Ингредиенты: 🔶 Мандарин - 1шт 🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г) 🔶 Масло ( любое) -5г 🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г) 🔶 Грецкий орех- 10г 📹 Приготовление на видео ☝️ СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной  👉
    ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
    23 Jun 2023
  • Рождественский калач из сдобного теста станет украшением Новогоднего стола!
    Рождественский калач из сдобного теста станет украшением Новогоднего стола!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    23 Nov 2024

Knowledge base

  • Розы из картошки
    Розы из картошки
    Екатерина. Честный кондитер
    Expert
  • Нутелла. Рецепт
Молоко - 150 грамм
Масло растительное - 100 грамм
Сахарная пудра - 60 грамм
 Какао порошок - 50 грамм
Молоко сухое - 50 грамм
Фундук - 100 г
    Нутелла. Рецепт Молоко - 150 грамм Масло растительное - 100 грамм Сахарная пудра - 60 грамм Какао порошок - 50 грамм Молоко сухое - 50 грамм Фундук - 100 г
    Екатерина. Честный кондитер
    Expert
  • Торт с мечом и кристаллами:пошаговый процесс
    Торт с мечом и кристаллами:пошаговый процесс
    Екатерина. Честный кондитер
    Expert
  • Рецепт мармелада/красной икры
    Рецепт мармелада/красной икры
    Екатерина. Честный кондитер
    Expert
  • Капкейки на 23 февраля
    Капкейки на 23 февраля
    Екатерина. Честный кондитер
    Expert

Experts' publications

  • Это самый простой рецепт мороженого с покрытием из белого шоколада:
    Это самый простой рецепт мороженого с покрытием из белого шоколада:
    Екатерина. Честный кондитер
    Expert
    8 Feb
  • 🍓Сладкие роллы дома как в ресторане!
Для ролла надо:
 1. Шоколадные блины
 2. Творожный сыр 400 грамм
 3. Сахарная пудра 3 ст ложки
 4. Фрукты и ягоды (клубника, киви, ананас)
 5. Топпинг шоколадный
Тесто на  5-7 блинчиков:
1 Яйцо
200 г Молока
25 г сахара
60 г Муки
2 ст л какао-порошка
Рекомендации по приготовлению:
 1. Замес творожного сыра и пудры держите в холодильнике, чтобы масса была не сильно жидкая.
 2. Блины перед приготовлением охладите
 3. Готовые роллы перед нарезкой подержите в холодильнике минут 20-30, чтобы при нарезке сохранилась форма.
Приятного аппетита!
    🍓Сладкие роллы дома как в ресторане! Для ролла надо: 1. Шоколадные блины 2. Творожный сыр 400 грамм 3. Сахарная пудра 3 ст ложки 4. Фрукты и ягоды (клубника, киви, ананас) 5. Топпинг шоколадный Тесто на 5-7 блинчиков: 1 Яйцо 200 г Молока 25 г сахара 60 г Муки 2 ст л какао-порошка Рекомендации по приготовлению: 1. Замес творожного сыра и пудры держите в холодильнике, чтобы масса была не сильно жидкая. 2. Блины перед приготовлением охладите 3. Готовые роллы перед нарезкой подержите в холодильнике минут 20-30, чтобы при нарезке сохранилась форма. Приятного аппетита!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    18 Feb
  • Надоело тратить деньги на дорогущий ванильный сахар, поэтому я приготовила его сама! 
Как использовать: 
- добавлять в напитки (например, посыпать сверху кофе или положить щепотку при варке какао)
- добавлять в тесто для выпечки
Обожаю! Еще можно сделать лавандовый, рецепт у меня тоже есть.
    Надоело тратить деньги на дорогущий ванильный сахар, поэтому я приготовила его сама! Как использовать: - добавлять в напитки (например, посыпать сверху кофе или положить щепотку при варке какао) - добавлять в тесто для выпечки Обожаю! Еще можно сделать лавандовый, рецепт у меня тоже есть.
    Сладкий Персик
    Expert
    14 Feb
  • Новогоднее печенье "шишки"
    Новогоднее печенье "шишки"
    Сладкий Персик
    Expert
    2 Dec 2024
  • А вы знали, что творожную запеканку можно сделать на пару?
    А вы знали, что творожную запеканку можно сделать на пару?
    Сладкий Персик
    Expert
    23 Jan