Секреты приготовления пышного омлета 🍳 С помощью этих простых хитростей кулинар-новичок превратится в умелого шеф-повара домашнего масштаба.
#кулинария #еда #готовка #омлет #советы #лайфхак
Забыть о проблемах с пригоранием омлета, о попытках красиво сложить его в тарелку и о необходимости постоянно следить за готовностью – все это возможно благодаря омлетнице! Этот чудо-прибор станет вашим незаменимым помощником на кухне, позволяя быстро и легко готовить вкусные и разнообразные омлеты на любой вкус.
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить идеальные яйца? Но не все так просто, как вы думаете. Всем ведь хочется получать стабильный результат, особенно, если яйца можно приготовить один раз и всю неделю есть их на завтрак, не тратя время на приготовление. Посмотрев видео ниже, вы узнаете: - как приготовить идеальное яйцо с мягким кремовым желтком; - как сварить яйца с жидким желтком и плотным и вкусным белком; - как разная температура и время приготовления влияют на консистенцию готового яйца; - как с помощью су-вид можно варить идеальные яйца с гарантированным 100% результатом. Посмотрите этот видеоролик, и приготовление яиц, как в дорогом рест
Такую подачу яйца всегда используют в кафе и ресторанах, оно прекрасно смотрится, при разрезании желток красиво стекает. И приготовить дома его совсем несложно, но нужно знать некоторые моменты Из этого видео Вы узнаете: 1. как подготовить яйцо перед варкой 2. какая должна быть вода для приготовления яйца пашот 3. сколько времени необходимо для приготовления Смотрите видео,готовьте с удовольствием, и у Вас обязательно все получится!
Куриные яйца - доступный продукт питания, который присутствует в рационе почти всех людей. Именно поэтому я решила посвятить им статью и собрала подборку роликов с полезной информацией о них. Листайте и вы узнаете: 1. Как время варки яйца влияет на результат. 2. Как сварить яйцо, чтобы оно легко чистилось. 3. Как приготовить яйцо-пашот без уксуса. 4. Как сделать цветочки из яйца. 1. Итак, для ролика, опубликованного ниже, я специально варила одновременно 10 яиц и вытаскивала по одному из них каждую минуту. И вот какой результат у меня получился:
Мы в вас верим! Скорее доставайте сковородку и смотрите наш лайфхак. Пашот — это всего лишь яйцо, сваренное в кипящей воде без скорлупы. Но первое его приготовления иногда вызывают затруднения. Попробуйте приготовить яйцо с нашим способом. 🛒Ингредиенты: • Яйцо 1 шт • Соль (щепотка) • Вода 600 мл Как готовить: 1. Воду доведите до кипения в сотейнике или глубокой сковороде, подсолите и убавьте нагрев, чтобы не было бурления. 2. Яйцо разбейте в ситечко, чтобы стёк лишний белок. Аккуратно влейте яйцо в воду, накройте крышкой на 2-3 минуты. Готово! Яйца пашот можно подавать с обжаренными тостами, листьями салата, слабосолёной красной рыбой и авокадо.
Сегодня предлагаем вам приготовить слоёную яичницу. Смотрите-ка, как вкусно получается. Ну разве это не идеальный завтрак? Ингредиенты: • Яйцо – 2 шт.; • Соль – щепотка; • Колбаса – 50 г; • Помидор – 1/2 шт.; • Сыр – 30 г; • Зелень – по вкусу; • Растительное масло – 1 ч. л. Как готовить: 1. Яйца разбить в миску, посолить и перемешать вилкой. 2. Колбасу, помидор и сыр нарезать тонкими кусками. 3.Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и влить немного яичной смеси, чтобы получился блин. 4. Выложить на одну сторону кусочки колбасы и накрыть второй половиной. 5. С другой стороны налить немного яичной смеси и сверху положить нарезанный помидор. Пе
Приготовить яйца за 10 минут - это не всегда одно и то же. Удивите близких таким завтраком! Что же за блюдо "яйца по-турецки"? Яйца пашот на подушке из густого сливочного йогурта с чесноком, политые теплым маслом с перцем чили. Подаётся с хрустящим тостом или питой. 🛒Ингредиенты: - Яйцо куриное 2 шт - Йогурт натуральный 200 г - Масло подсолнечное 2 ст.л. - Чеснок 1 зуб - Петрушка 2 ч.л. - Уксус 9 % 1 ст.л. - Перец Чили 1 ч.л. - Соль по вкусу Как готовить: 1. Чеснок измельчаем, режем петрушку, смешиваем с йогуртом. 2. Для приготовления яйца пашот, кипятим 1,5-2л воды, добавляем уксус. Ложкой закручиваем воронку и выливаем яйцо. Варим