Publication form
Submit a question
Как в детстве и по-современному: 3 рецепта манной каши - 980510265974
sladkypersik
Сладкий Персик
ExpertKnowledge base

Как в детстве и по-современному: 3 рецепта манной каши

Как приготовить вкусную кашу в тыкве: простой пошаговый рецепт. - 967116868423

Как приготовить вкусную кашу в тыкве: простой пошаговый рецепт.

Готовим манную кашу без комочков - 947722373150
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Готовим манную кашу без комочков

Что такое зеленая гречка: чем она полезна и как ее готовить 🌱 - 990602862385

Что такое зеленая гречка: чем она полезна и как ее готовить 🌱

Польза и способы приготовления гречки - 960750777535

Польза и способы приготовления гречки

Каша в тыкве. - 983788010260

Каша в тыкве. Рецепт

Сладкий завтрак без сахара - 973839993298

Сладкий завтрак без сахара

Чем отличается овсянка от геркулеса? - 997757028145

Чем отличается овсянка от геркулеса?

Как правильно сварить перловую кашу? - 954883507004

Как правильно сварить перловую кашу?

Совет дня: правильно промывать пшенку. - 944142987038

Совет дня: правильно промывать пшенку.

Popular questions

  • Какварить перловую кашу
    28 Aug
  • Какая ваша любимая каша? Если знаете, расскажи, из чего она состоит. Что вы предпочитаете в своей каше?
    18 Oct 2023
  • Как правильно сварить перловую кашу
    19 Mar
  • Манка утром вкусно и сытно, правда?
    20 Oct 2023
  • Какие каши полезны на завтрак?
    20 Oct 2023

Experts' publications

  • Каша на молоке или воде?🥣
    Каша на молоке или воде?🥣
    Лайфхаки от Нечетова
    Expert
    6 Apr
  • Интересная подача и кастрюлю мыть не нужно. Пшенная каша в тыкве
Всем привет, мои дорогие! Тыква – поистине волшебный плод! В сказке она превращается в карету, а у нас на кухне в аппетитный горшочек. Каша, приготовленная в тыкве получается очень вкусной, ароматной и рискует понравиться даже тем, кто не очень любит её.
Что нужно:
- 1 кг тыква
- 75г пшенной крупы (промыть до прозрачной воды и залить кипятком на 15-20 минут, чтобы убрать возможную горечь)
- 300 мл горячего молока
- щепотка соли
- 1-1,5 ч л сахара
- 10 г сливочного масла
Запекаем примерно 1,5 часа при 200° с плотно закрытой крышечкой. Если вы попробовали кашу, но она ещё не готова, убавьте температуру до 160° и переодически пробуя доведите до готовности.
Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание!
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Интересная подача и кастрюлю мыть не нужно. Пшенная каша в тыкве Всем привет, мои дорогие! Тыква – поистине волшебный плод! В сказке она превращается в карету, а у нас на кухне в аппетитный горшочек. Каша, приготовленная в тыкве получается очень вкусной, ароматной и рискует понравиться даже тем, кто не очень любит её. Что нужно: - 1 кг тыква - 75г пшенной крупы (промыть до прозрачной воды и залить кипятком на 15-20 минут, чтобы убрать возможную горечь) - 300 мл горячего молока - щепотка соли - 1-1,5 ч л сахара - 10 г сливочного масла Запекаем примерно 1,5 часа при 200° с плотно закрытой крышечкой. Если вы попробовали кашу, но она ещё не готова, убавьте температуру до 160° и переодически пробуя доведите до готовности. Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Expert
    2 Oct
  • Надо ли замачивать горох перед варкой? Вы как считаете?
Я никогда не замачиваю, потому что всегда покупаю колотый горох, который без замачивания и соды разваривается в мягкую кашу за 30-40 минут. 
У нас ЖКТ на горох реагирует прекрасно, поэтому мы просто берем и варим! А вы?
Вот, например, по этому рецепту:
    Надо ли замачивать горох перед варкой? Вы как считаете? Я никогда не замачиваю, потому что всегда покупаю колотый горох, который без замачивания и соды разваривается в мягкую кашу за 30-40 минут. У нас ЖКТ на горох реагирует прекрасно, поэтому мы просто берем и варим! А вы? Вот, например, по этому рецепту:
    Сладкий Персик
    Expert
    8 Mar
  • Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы
Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы.
Что нужно:
- Тыква - 300 гр
- Пшеничная крупа - 6 ст.л
- Вода - 600 мл
- Топлёное молоко - 100 мл
- Твёрдый сыр - 20 гр
- Яйцо
- Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи
Как готовить: 
1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения.
Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт.
Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид.
3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности.
4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.
5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию.
✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍
#Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы. Что нужно: - Тыква - 300 гр - Пшеничная крупа - 6 ст.л - Вода - 600 мл - Топлёное молоко - 100 мл - Твёрдый сыр - 20 гр - Яйцо - Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи Как готовить: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения. Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт. Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид. 3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности. 4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. 5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию. ✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍 #Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Вкус Жуковы
    Expert
    13 Nov
  • Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Готовим ОК
    Expert
    28 Nov 2023