Ингредиенты: Капуста — 600гр, яблочный сок - 100мл, бекон - 400гр, лук - 400гр, чеснок - 10гр, вода - 100мл, яблочный уксус - 1стл, сахар - 20гр, соль - 2чл, специи. Подготовка: Делаем подливку смешивая - воду, сахар, яблочный сок и уксус. Мелко шинкуем/режем - лук, капусту и бекон Приготовление: Отправляем в чашу лук и бекон — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу капусту с подливкой и тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-115C) 60 минут. После окончания желательно дать 10-20 минут настояться. Тушеная капуста по-баварски - ГОТОВА !!! Гликемический индекс — Н
📝 Любимый рецепт куриных отбивных 🥩 Ингредиенты: 🛒 • Куриное филе - 400 гр. • Соль, перец. • Яйца - 3 шт. • Чеснок - 1 зубчик. • Молоко - 2 ст.л. • Мука - 50 гр. • Панировочные сухари - 100 гр. • Петрушка - 2-3 веточки. • Растительное масло - для жарки. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #мясные_блюда #курица #обед #ужин