Рецепт приготовления борща в мультиварке. Ингредиенты: - Свинина тушеная ( 1 банка ) - 338г - Капуста - 400г - Лук- 150г - Морковь - 150г - Вода - 2л - Растительное масло - 30мл - Картофель - 400г - Свекла - 200г - Томатная паста - 70г - Специи (по вкусу) Подготовка: Мелко шинкуем лук,морковь, свеклу и капусту. Мясо из тушенки рвем на средние куски. Приготовление: Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). Добавляем в чашу всё остальное капусту, картофель, тушенку, соль, специи и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 50 минут. Борщ с тушенк
Рецепт приготовления пирога в мультиварке. Ингредиенты: - Мука - 220г - Кефир 2.5% - 250мл - Яйцо С1 - 100г (2шт) - Разрыхлитель - 10г - Растительное масло - 20мл - Картофель - 200г - Лук - 100г - Грибы (шампиньоны) - 200г - Соль - 1чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Картофель режем слоями. Мелко шинкуем грибы и лук. Делаем тесто перемешивая муку, кефир, яйца, соль и разрыхлитель. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук и грибы - Режим «Жарка» (t-160C) 10-12 минут. Достаем грибы с луком из чаши. Выливаем в чашу половину теста, далее выкладываем слой картофель, следом грибы с луком, опять картофель и заливаем оста
Рецепт приготовления кекс в мультиварке. Ингредиенты: - Бананы - 250г - Сахар - 150г - Яйцо - 150г - Мука 1срт - 60г - Масло - 140г - Разрыхлитель - 10г Подготовка: Растапливаем масло на паровой бане. Бананы режем кольцами, далее давим вилкой. Приготовление: Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» (t-150C) 50 минут. Темный банановый кекс - Готов ! Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 337 ккал/100гр (Высокая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) #ПростооМультиварке #БанановыйКекс #мультиварка #
Рецепт приготовления фрикаделек в мультиварке. Ингредиенты: - Фарш домашний - 750г - Петрушка - 15г - Чеснок - 15г - Яйцо С1 - 2шт(100г) - Бекон(ветчина/сало) - 150г - Помидоры - 150г - Лук - 150г - Мука - 20г - Куриный бульон - 500мл - Маслины (без кост) - 100г - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Смешиваем фарш, 1чл соли, яйца, петрушку и давленный чеснок - делаем фрикадельки (далее 20-30минут в холодильник). Мелко шинкуем лук, помидоры и бекон/ветчину/сало. Приготовление: Отправляем в чашу бекон/ветчину/сало — Режим «Жарка» (t-160C) 5 минут (Не забываем перемешивать). Добавляем в чашу помидоры, лук и муку - Ре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.