Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Свинина. Вкуснейшие блюда по эксклюзивным рецептам.
Четыре интереснейших рецепта вкуснейших блюд из свинины. Так что теперь дело за малым. Остается лишь выбрать рецепт и приготовить потрясающе вкусную еду. Свинина в соусе «Пицайола». Свинина «Особая» под маринадом. Ужин «По-Сычуаньски» с пекинской капустой и свининой. Свинина с капустой «По-Мельничьи». Готовьте с удовольствием и будьте здоровы и счастливы!
И это не просто красивые слова. Наши предки знали толк в питательной и силы дающей пище. Начинать день с тарелки теплой каши — это значит следовать вековым традициям здорового и разумного питания. Давайте же возрождать добрую традицию вкусных и полезных завтраков!
Прежде чем перейти к рецептам, запомните несколько универсальных правил, которые обеспечат успех в приготовлении любой молочной каши. Пропорции. Это основа. Для жидкой, «размазни», обычно берут одну часть крупы на четыре-пять частей жидкости. Для вязкой каши — один к трем. Для густой, рассыпчатой — один к двум или даже один к пол
Это самые простые в приготовлении блюда из курицы. Вкус у них отличается за счет дополнения разными продуктами и специями. Так можно готовить любые куриные части. Получается сочно и очень вкусно. Эти блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Куриное филе в маринаде. 2. Рубленые котлеты. 3. Жареные куриные окорочка. 4. Тушеная курица с квашеной капустой.
Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло. Приготовление: 1. Скумбрию разморозить. 2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. 3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. 4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. 5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. 6. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной! Приятного аппетита!
Эти рецепты очень простоые и быстрые... Рыба получается сочная и очень вкусная Рецепт Вам понадобится: лук 1-2 шт картошка 6-7 шт перец красный 1 шт рыба (у меня скумбрия) 2 шт соль, перец специи для рыбы 1 ч.л вода 200 г томатная паста 2 ст.л Источник: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ • Рецепты • Салаты • Кулинария
150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.
2. Скурицей, грибами, яйцом и луком
500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 3 столовые ложки майонеза; 15–20 средних тарталеток; петрушка и маслины — опционально. Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде,
Птица — универсальный продукт. Если подойти к готовке с выдумкой, можно радовать родных каждый день
Эти аппетитные рецепты из курицы, индейки и утки — не только бюджетны, но и богаты белком. Идеальны для всей семьи, особенно если вы цените вкус и питательность без лишних хлопот. Куриные желудки по-деревенски Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 0,5 кг картофеля 1 морковь 1 кабачок 1 луковица 150 г сыра 0,5 стакана сметаны Соль, перец Приготовление: Очистите желудки и немного проварите. Нарежьте картофель и кабачки кружочками, лук — полукольцами, морковь — на терке. В форму выкладывайте слоями: желудки, картошку, лук, морковь, кабачки. Смешайте сметану с водой, залейте сверху, п