Фильтр
Все темы

Нежный ягодный десерт

Ингредиенты: Мука 200 г Сливочное масло 100 г Сахар 70 г Щепотка соли Ванилин ******* Яйцо 1 шт Сметана 125 г Сахар 50 г Мука 10 г Ванилин ******* Ягоды 150 г Кукурузный крахмал 10 г Способ приготовления: Муку смешать с сахаром, ванилин и сливочным маслом. Растереть все в крошку. Отделить третью часть крошки. В форму 20 см застеленую пергаментом выложить большую часть крошки и слегка утрамбовать. Выпекать при 180° 10 минут. В отдельной ёмкости смешать яйца, сметану, сахар, ванилин. Добавить муку, перемешать. Снять форму с духовки влить весь крем и равномерно распределить. Ягоды смешать с кукурузным крахмалом и выложить поверх крема. Сверху посыпать оставшейся к

Торт Белоснежка, нежной текстуры

Ингредиенты: Для теста: Мука 100 г Сахар 100 г Яичный белок 6 шт. Яичные желтки 3 шт. Кокосовая стружка 80 г Для крема: Сливки 200 г Сгущенное молоко 100 г Ванилин Готовьте 20 минут при температуре 160-170 градусов

Самый Нежный торт. Это просто чудо

Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт Соль Ванилин Сахар 150 г Мука 150 г Разрыхлитель 0,5 ч.л Крем: Яйцо 1 шт Молоко 160 мл Сахар 160 г Смешиваем яйцо, сахар и молоко и ставим на плиту. Помешиваем и доводим до кипения. Оставляем охладиться. Сливочное масло 250 г взбиваем миксером до белого состояния и постепенно вводим молочную смесь. Добавляем ванилин и взбиваем до однородности. Печь на 180° 15-20 минут. Бисквит нарезать на три части.

Салат из фасоли и курицы. Советую приготовить

Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г. Соль Черный перец Растительное масло Сливочное масло - 15 г. Красный лук - 1 шт. Красная фасоль - 200 г (консервированная) Огурец - 1 шт. (большой) Соль Черный молотый перец Майонез - 1-2 ст.л Способ приготовления: Куриную грудку посолить, поперчить и пожарить на растительном и сливочном масле с двух сторон. Нарезать тонкими полосками. Огурец нарезать так же. Лук нарезать полукольцами. Добавить консервированную фасоль и майонез. Посолить и поперчить по вашему вкусу.

Ароматное блюдо из Картошки

Ингредиенты: Картофель – 800 г Болгарский перец красный 1 шт Грибы – 400 г Куриные ножки – 4 шт Соль Паприка – 1 ч. л Сухой чеснок – 1/2 ч. л Орегано – 1/2 ч. л Черный перец Оливковое или растительное масло Способ приготовления: Все продукты нарезать, добавить специи и оливковое масло. Выпекать в духовке на 200°40 минут.
Из чего изготавливалась "Кашная" колбаса?
Результаты после участия

Очень простая летняя закуска из помидоров. Вкусно и просто!

Ингредиенты:
Помидоры - 500 г. Острый перец - 1/2 шт. Петрушка Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1/2 чайной ложки Орегано - 1 чайная ложка Черный молотый перец столовый уксус - 1 столовая ложка Оливковое масло - 3 столовые ложки Охладите в течение 1 часа.

Картофельный салат с копченой колбасой

Ингредиенты: Красный лук - 1 шт. Лимонный сок Копченые колбасы - 150 г. Маринованные огурцы - 150 г. Картофель отварной в мундире - 300 г. Горчица - 1 столовая ложка Мед - 1 чайная ложка Растительное масло - 2 - 3 ст.л Соль Черный молотый перец

Салат быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты: Огурец - 1 шт. Яйца - 3 шт. Консервированная кукуруза - 280 г. Чеснок - 1 зубчик Соль Черный перец Сметана или майонез - 3 столовые ложки

Как вкусно приготовить Цукини

Ингредиенты: Цукини - 1 шт. Лимонный сок Сушеный чеснок Соль Лимонная цедра Миндаль Цукини лучше жарить на сковороде одним слоем.

Запеченные баклажаны с чесноком. Просто и вкусно!

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 - 3 шт. Соль Чеснок Растительное масло Душица Нарежьте баклажаны, не разрезая их целиком, и добавьте чеснок. Хорошо приправьте солью, затем добавьте орегано в оливковое масло и смажьте им баклажаны. Выпекать при температуре 180 ° C в течение 30-45 минут, смазывая оливковым маслом каждые 15 минут. Посыпьте готовые баклажаны зеленью петрушки и по желанию посыпьте свежим чесноком.

Самый Нежный Торт

Ингредиенты: 80 г сахара тертая апельсиновая цедра 2 яйца 100 мл апельсинового сока 100 мл масла 200 г муки 12 г разрыхлителя 100 г сливочное масло 20 г сахара 1 яйцо 70 г абрикосового джема Сахарная пудра Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром. Добавить цедру апельсина и сок апельсина, растительное масло, перемешать венчиком. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния. Готовим начинку. Мягкое сливочное масло смешать с яйцом и сахаром. Влить тесто в форму. Сверху ложкой местами выложить сливочный крем, между кремом с помощью ложки выложить джем. Выпекать при 180° 25-30 минут. Украсить сахарной пудрой.
Показать ещё