Мука 150 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Сливочное масло 50 г
Изюм 50 г
Кукурузные хлопья
Выпекать 20 минут 180 °C
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром до белого состояния. Добавить мягкое сливочное масло, продолжать взбивать. Добавить изюм, смешать.Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
В ёмкость выложить кукурузные хлопья. Возьмите кусочек теста, руками сформируйте шарик и обваляйте его в кукурузных хлопьях.
Выложить на противень застеленный пергаментом и печь в духовке при 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6