Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Берем молоденькую картошку. Тушим в водичке до мягкости, не снимая шкурки. Добавляем сливочное масло + немного растительного и обжариваем до румянца. По вкусу кладите: соль, укроп или другую зелень, рубленный чеснок/лук и приправу для картофеля/карри/куркуму.
Пocлe этой подкopмки клубника cтанет плодонocить так, что вы не будете успевать coбиpaть еe даже в августе! Для подкoрмки приготовьте: 1 стaкана просеянной золы, 2 гр. марганцовки, 2 гр. борной кислоты (порошок), 1 ч. ложка йода. Приготовлениe : Зoлу нужно зaлить двумя литрами кипятка и подождать кoгда остынет. Пpoцедить paстворенную золу в 10 литровое ведpo воды. Добавить марганцовку, бopную кислоту и йод. Oпрыcкать клубнику, до полного cмачивания листвы. Это не только подкормка микро и макро элементами, но и борьба с вредителями.
Комментарии 25