Афары с зеленью. Как же это вкyсно!
Нам понадобится:
- Кефир 650мл.
- Сода 1ч.л. без горки
- Соль 1 ч/л
- Мука 950 гр (+/-)
Для начинки:
- Щавель, кинза, укроп, зелёный лук,
- Творог 400гр.
- Яйца 3шт.
- Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное)
- Соль по вкусу
Приготовление:
Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто
Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль
Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём
Комментарии 30
своей странице, задолбали во всех группах
со своим лишним весом...
Любая наука Вам скажет, что в любом овоще и фрукте, самые полезные вещества находятся в кожуре и под кожурой. И особенно, в молодой картошке. Её не надо чистить, и счищать всё самое полезное.
Так что, получается, что вся картошка с огородов, и её , молодую, всегда готовим неочищенную. Правда, только самую первую так употребляем. А потом, конечно, уже начинаем счищать.