МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ . ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Для бисквита: Сахар (сах. пудра) - 180 гр. Белки - 150 гр. Ядра орехов жареные - 110 гр. Мука пшеничная - 35 гр. ⠀ Для крема (1): Молоко - 250 мл. Сахар - 120 гр. Яйца - 50 гр. Мука - 30 гр. ⠀ Для крема (2): Масло сливочное - 180 гр. Сахар - 150 гр. Молоко - 150 мл. Яйца - 40 гр. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1)Приготовим бисквит. Измельченные скалкой жареные орехи перемешать с мукой и 80% сахара-песка. Белки взбить до устойчивых пик. В конце взбивания добавить оставшийся сахар-песок. ⠀ 2)Затем белковую массу осторожно соединить со смесью орехов, муки и сахара. Массу залить в 2 кольца (16 см.) и выпекать при 150 градусах 45 минут. ⠀ 3)Приготов
водяной бане шоколад, вливаем в него горячее молоко, смешиваем. Покрываем бисквит шоколадной глазурью, оставляем в холодильнике на час. Десерт можно готовить также с мол...