Feed

Feed

Малышка впервые увидела мир иначе! Её реакция - это что-то! Здоровья тебе!

Feed

Feed

Апельсиново-маковый кекс🍊 ⁣Такая вкуснятина, это так нежно. Подавать его нужно со сгущёнкой. Это взрыв💔 ⁣⁣Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 яйца - 115 г сахара - 130 г муки - 80 г кефира - 50 г растительного масла - 35 г мака - 1 ч.л разрыхлителя - цедра апельсина или лимона - 2-3 ст.л сока апельсина или лимона ⠀⁣ 🧑‍🍳ГОТОВИМ: Я на видео показала 2 яйца, по факту потом за кадром добавила забытые 2😂 Яйца взбить с сахаром мин 10 на высокой скорости. Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170° до румяного цвета. Подаём кекс со сгущёнк

Feed

Это тот рецепт который 💯будет у вас на репите Ингредиенты 1 яйцо 1000 мл молока 3 ст.л муки 3 ст.л сахара 50 г кокосов. стружки 2 пачки печенье (Юбилейное) Убераем в холодильник на ночи

Feed

#рецепты Рецепт СССР Коржики за 7 копеек из детства! Молочные коржики мягкие нежные и вкусные На ~ 12 штук: - 60 мл молока - 80г сливочного масла - 100г сахара - 1 яйцо ~ 260г муки - 1 ч.л разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина В миску всыпаю сахар, вливаю горячее молоко и перемешиваю почти до полного растворения сахара. Добавляю яйцо небольшое, по щепотке соли и ванилина, размягченное сливочное масло и перемешиваю. Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. Убираю в холодильник на 15-20 минут. Затем раскатывают в пласт толщиной 8-10 мм. Вырезают кружки. Диаметр формочки 9 см. Перекладываю на противень. Выпекать в хорошо разогре

Feed

Show more