Мастер Шеф
added today at 20:05
ДОМАШНИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень куриная – 0,6 кг ● Яйца – 3 шт. ● Молоко – 250 мл ● Мука – 1,5 ст. ● Растительное масло – 50-100 г ● Лук – 2-3 шт. ● Морковь – 2-3 шт. ● Майонез – 1 п. ● Укроп – 1 ст.л. ● Петрушка – 1 ст.л. ● Соль – ½ ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить мо
Мастер Шеф
Promo
added today at 18:10
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мастер Шеф
added today at 16:05
Сногсшибательный рецепт. Готовим и приглашаем гостей! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ нужны:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2 яйца 100 мл молока 2 ст.л растительного масла 1 ст.л сахара щепотка соли 1 ч.л соды без горки, гашенной уксусом или лимонным соком 350-400 г муки 500 мл растительного масла для жарки ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и взбиваем с помощью миксера до пышно
Мастер Шеф
added today at 14:05
Как очистить машинку от опасного мусора? Эффект впечатляет, стала делать так всегда!
Ингредиенты: - 2 чайной ложки уксуса 70%-ой эссенции и еще 1/4 стакана (для очистки барабана); 1/4 стакана пищевой соды (которую вы применяете для выпечки); 1/4 стакана воды 100 граммового; обычная губка для мытья посуды. Способ применения: 1. Смешайте воду и пищевую соду в отдельном контейнере, и залейте это 2-мя ложками уксусной эссенции. 2. Вылейте смесь пищевой соды, воды и уксуса в отсек для стирального порошка и добавьте 1/4 стакана уксуса в барабан. 3. Запустите стиральную машину в
Мастер Шеф
added today at 13:49
Необычно простой рецепт сырков с творогом
Мастер Шеф
added today at 12:05
Рецепт - палочка выручалочка. Хозяйкам на заметку ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ 🔥куриные крылья 🔥соль 🔥перец 🔥мёд 🔥соевый соус 🔥перец болгарский двух цветов 🔥грибы шампиньоны 🔥картофель
Мастер Шеф
added today at 10:05
Бисквит всегда получается удачный!😋
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ Рецепты домашних вафель вам в копилочку!!!
Мастер Шеф
added today at 08:05
Норма биохимического анализа крови❤ Сохрани себе, чтобы не искать на просторах интернета, а всегда иметь под рукой
Как правильно оказать себе и другим первую неотложную помощь при гипертоническом кризе? Из беседы с кандидатом мед. наук Гусейновой З. Г и с кандидатом мед. наук Поскребышевой А. С. Гипертонический криз – это резкое внезапное повышение артериального давления, которое сопровождается спазмом сосудов либо увеличением объема циркулирующей в кровеносной системе крови. При каких показателях тонометра можно говорить о гипертоническом кризе? У разных людей эти показатели разные. Если у человека в
Мастер Шеф
Promo
added today at 06:05
До чего дошла наука, уже придумали специальные лифтинг-стики, которые буквально стирают морщины и разглаживают личико. Такое чудо придумано в Корее – неудивительно, ведь косметика от этой страны считается самой лучшей 💟. Решила и я попробовать такое ноу-хау, пишу сразу, что из этого получилось. Итак, средство называется Maxclinic Lifting Stick 👉 http://clickprk.com/x2dx По виду он напоминает сухой антиперспирант, запах приятный. Вот, как надо им пользоваться: 👸 Умыть лицо и высушить. 👸 Нем
Мастер Шеф
added today at 04:05
Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный...
Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (н
Show more
488 309 participants in the group
Как приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули 🔥 🔥 🔥
7 способов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри! Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Сегодня готовы поделиться семью удачными комбинациями продуктов для вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. Сырный кляр для рыбы Ингредиенты 3 ст. л. майонеза 4 яйца 100 г твердого сыра Приготовление Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Картофельный кляр для рыбы Ингредиенты -3 клубня картофеля -1 яйцо -2 ст. л. муки соль по вкусу Приготовление Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. Кляр по-китайски для красной рыбы Ингредиенты 1 яйцо 2 ст. л. кукурузного крахмала соль по вкусу специи по вкусу Приготовление Яйцо взбейте с солью и специями, добавьте крахмал. Тщательно перемешайте. Кусочки рыбного филе в этом кляре рекомендуется жарить на очень сильном огне. Кстати, этот кляр хорошо подходит и для приготовления маринованных куриных крылышек. Кляр на пиве Ингредиенты -3 яйца -200 г муки -200 мл темного пива -0,3 ч. л. соли Приготовление Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с пивом и мукой. Белки взбейте в крепкую пену и введите в смесь с мукой и желтками. Аккуратно перемешайте. Кляр на минералке Ингредиенты -4 яйца -1,5 стак. муки -0,5 стак. молока -0,5 стак. минеральной воды -0,5 ч. л. соли -1 ч. л. сахара Приготовление Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, затем влейте минералку и молоко. Тщательно перемешайте. Белки взбейте миксером в пену и добавьте в готовую смесь. Затем всыпьте муку частями и перемешайте до однородности. Кляр без яиц (постный) Ингредиенты -1 стак. муки (пшеничной или гороховой) -70 мл воды -0,5 ч. л. соды соль по вкусу мускатный орех по вкусу зелень по вкусу Приготовление Смешайте муку с солью, содой, мускатным орехом (по желанию) и мелко рубленной зеленью. К сухой смеси постепенно вливайте воду, взбивая венчиком, пока масса не будет однородной. Белковый кляр Самый нежный из всех описанных выше. Ингредиенты -4 яичных белка -3 ст. л. муки -1 ч. л. воды соль по вкусу Приготовление Взбейте яичные белки с солью, добавьте просеянную муку и воду. Тщательно перемешайте. Кляр по консистенции должен получиться такой, кaк на жидкие блины. Примите во внимание и следующие советы по жарке рыбы в кляре: кусочки филе выкладывайте только в сильно разогретое масло и не очень плотно друг к другу, иначе они слипнутся; чтобы получилась хрустящая корочка, не накрывайте сковороду во время жарки крышкой. Надеемся, что наши рекомендации по приготовлению кляра для рыбы помогут вам сделать из любого филе вкусное и аппетитное блюдо. Чтобы эта подборка рецептов не потерялась, сохраните ее в закладках, а еще лучше — разместите на своей странице в соцсети!!
Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции! Готовится из свеклы и является кладом витаминов. Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК. Капуста белoкочанная (вилок не oчень большой,но я стрoгаю полную кастрюлю 4-5 л) Морковь — 2 шт Лук красный (можнo и обычный) — 2 шт Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт Сахар-песок — 5 ст. л. Уксус яблочный — 7 ст. л. Масло растительное — 10 ст. л. Соль Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"": Стругаем капусту(я делала специальным нoжом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить. Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной. Заправить уксусом и маслом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Хранить в холоде. Можно кушать ; -) Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
Log in or sign up to add a comment