Мастер Шеф
added today at 12:48
Предлагаемая мной домашняя выпечка тает во рту и дарит незабываемое наслаждение! Готовить ее легко, просто и по времени недолго, поэтому рекомендую сохранить себе этот оригинальный, простой рецепт.
Мастер Шеф
added today at 12:05
Оригинальные бутерброды 😍 😍 😍
ТОП-10 НЕОБЫЧНЫХ КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ Должны быть в копилке у каждой хозяйки.
Мастер Шеф
added today at 10:05
СОЧНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ 🔥
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Я готовила двойную порцию для большой семьи.Ингредиенты пишу на стандартную порцию. 🔸Мука - 450-500 гр 🔸Соль - 1 ч л 🔸Растительное масло - 2 ст л 🔸Вода - 150 мл (горячая) Начинка: 🔸Фарш любой - 350 гр 🔸Лук - 1 шт 🔸Вода холодная ~ 90 мл 🔸Соль и специи по вкусу (паприка, смесь перцев, хмели-сунели) . 1)Добавьте в м
Мастер Шеф
added today at 08:05
Меры объема! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ Полезно знать ⬇ ⬇
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Мастер Шеф
Promo
added today at 05:50
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 🏡 Уникальный инструменты для садовода, облегчающие работу! 🏡 ПОДРОБНОСТИ ▶▶▶ http://clickprk.com/Bp5Q Почему прививка полезна для вашего сада? 🌳 Вторая жизнь для неинтересных сортов деревьев или кустарников. Если вы вырастили растение, а его плоды вам не нравятся, просто привейте другое. 🌳 Получение урожая понравившегося вам сорта – уже через 1-2 года после прививки появляются плоды Прививочный секатор позволяет вырезать зеркальные фигурные выемки в подвое и привое. Ср
Мастер Шеф
added today at 04:05
😍 😍 😍
⬇ Интересная идея для праздничного стола! ⬇
Мастер Шеф
added today at 04:00
ТЕПЕРЬ ЛАПШУ НА СУП НЕ НУЖНО КАТАТЬ👍 ПРОСТО НАТРИТЕ ЕЁ ✅ ✅ ✅
01:00
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ТЕПЕРЬ ЛАПШУ НА СУП НЕ НУЖНО КАТАТЬ👍 ПРОСТО НАТРИТЕ ЕЁ Бедрышки куриные – 2 шт. Вода – 1,5-2 литра Соль – 1 ст.л. Яйца – 2 шт. Мука – 150 гр. Соль – щепотка Картофель – 200 гр. Лук – 120 гр. Морковь – 130 гр. Зелень – 4 веточки
Мастер Шеф
added yesterday at 22:25
Они даже вкуснее чебуреков! Я теперь часто так детям делаю! ✅ ✅ ✅
Ходили на пикник с классом, такую вкусняшку принесла одна из мамочек - разлетелись на ура! Все тут же выспросили рецепт. Оказалось, готовить 5 минут, а вкуснятина невероятная!!! Мои уплетают его - только за ушами трещит. Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Состав: Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 ст Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт
Мастер Шеф
added yesterday at 20:05
Интересные переделки. Может пригодиться мамам и бабушкам 📝 📝 📝
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ Таким элементом можно украсить одежду ⬇ ⬇
Show more
17 Apr 2019
544 855 participants in the group
Join
Пирожки на заварном тесте(просто бомба!) В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом продолжаем вымешивать на столе,насыпав на него муку,пока тесто не станет отлипать от рук. Кладём тесто в миску,присыпаем немного мукой,чтобы полотенце не прилипло,пока оно ходит.Ставим в тёплое место на час.За час тесто хорошо поднимается.Обминаем его.И делим на несколько шариков. Смазываем стол растительным маслом,и начинаем разделывать пирожки. Кружки теста разминаем руками и кладём начинку,защипываем края.Тесто настолько пластичное,что скалка здесь не потребуется.И края защипываются прекрасно.Начинка может быть любая.У меня было две-картошка с грибами и луком, и творог.С этого количества теста у меня получилось 15 больших пирожков.Пока разделывала их,первые пирожки подошли прямо на столе. Предварительно разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить наших красавцев.Жарим на умеренном огне,чтобы тесто хорошо прожарилось и пирожки не подгорели.Один приятный момент в этих пирожках-когда их переворачиваешь,они не вертятся в масле.Хорошо ложатся на другую сторону. Пирожки из заварного теста очень мягкие и вкусные,долго не черствеют.На второй,и на третий день ещё хороши. Приятного всем аппетита!
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Приятного аппетита!
Валентина Александровна
17 Apr 2019
Из заварного теста и в духовке не плохо выпекать...
  • 1
Татьяна Умнова
  • 0
Галина Баикина
  • 0
Log in or sign up to add a comment