К фаршу добавить яйцо, молоко и специи. Стол застелить пищевой пленкой. На пленку выложить весь фарш, накрыть пакетом, при помощи скалки раскатать в пласт.
Грибы обжарить с луком.
На край выложить сыр, обжаренные грибы с луком. Помогая себе плёнкой, сверните фарш в рулет.
На стол выложить полоски бекона ёлочкой, как бы слегка внахлест. В середину аккуратно переложить рулет из фарша , плёнку убрать. Обернуть рулет беконом. Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Готовить при 200° примерно 1 час.
Можно подавать горячим. Но на мой взгляд вкуснее когда рулет полностью остынет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6