Фильтр
НЕ КУХАРКА
добавлена 12 июня в 09:39

Летний салат с грудкой

Этот салат родился случайно — просто куриную грудку захотелось подать не скучно. Добавила немного свежести, зелени, соус на основе греческого йогурта — получилось очень вкусно и легко. Что понадобится: • Куриная грудка — 300 г • Греческий йогурт — 150 г • Зелёный лук — 2 стебля • Репчатый лук — ¼ • Укроп — 1–2 ст. л. • Маринованный огурец — 30–40 г • Айсберг — 70–100 г • Пармезан — 1–2 ст. л. • Масло, соль, перец — по вкусу Как готовить: Нарежьте зелень, маринованный и репчатый лук, смешайте с йогуртом, посолите и поперчите. Отдельно нарежьте грудку, посолите, добавьте масло и обжарьте до румяной корочки. Смешайте мясо с соусом. На тарелку выложите листья айсберга,
00:37
  • Класс!22
НЕ КУХАРКА
добавлена 26 мая в 14:39

Гости в восторге, а вы почти не устали: торт, который всех покорит

Если вы ищете что-то вкусное, эффектное и при этом не слишком замороченное вот он, идеальный вариант. Этот торт точно удивит и ваших гостей на празднике, и домашних в самый обычный день. А ещё он готовится проще, чем может показаться на первый взгляд!
Гости в восторге, а вы почти не устали: торт, который всех покорит - 955019780646
Гости в восторге, а вы почти не устали: торт, который всех покорит - 955019780646
  • Класс!43
НЕ КУХАРКА
добавлена 25 мая в 14:39

Идеи для завтрака, забирайте, сохраняете, готовьте.

Вкусная тортилья с колбасой, творожным сыром, салатом, огурчиком и яйцом. Простой, но сытный и бодрящий старт дня! Запечённое яблоко. Начинила творогом, добавила курагу, немного мёда и орешков. 15 минут в духовке при 180°C — и кухня наполнилась ароматом осени, даже несмотря на май. Тортилья с яйцом и начинкой. Взбиваю яйцо, выливаю на сковороду, сверху — тортилья. Как только яйцо схватилось — выкладываю внутрь сыр, колбасу, салат и помидор. Сворачиваю пополам, обжариваю до хруста — и готово.
Идеи для завтрака, забирайте, сохраняете, готовьте. - 955002754086
Идеи для завтрака, забирайте, сохраняете, готовьте. - 955002754086
  • Класс!11
НЕ КУХАРКА
добавлена 25 мая в 12:22

Никогда не варю: самый вкусный способ приготовить молодую картошку

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который у нас в семье обожают все от младших до старших. Это жареный молодой картофель. Ничего лишнего, всё по-простому, но так вкусно, что невозможно оторваться! Причём варить его заранее не нужно всё сразу, быстро и в одной сковородке. А в конце вас ещё ждёт невероятный соус с беконом, от которого ваш картофель заиграет вообще новыми красками. Так что устраивайтесь поудобнее , расскажу всё, как есть!
Никогда не варю:  самый вкусный способ приготовить молодую картошку - 955000293414
Никогда не варю:  самый вкусный способ приготовить молодую картошку - 955000293414
  • Класс!28
НЕ КУХАРКА
добавлена 24 мая в 12:47

Завтрак, которого я ждала целый год: чесночные стрелки с яйцами

Есть блюда, которые невозможно приготовить в любое время года. Они не про «из морозилки» и не про «нашла банку в кладовке». Они про сезон, про то, что нужно поймать момент. И для меня одно из таких – чесночные стрелки. Жду их с весны до весны. И вот, наконец, дождалась!
Чесночные стрелки – это такие зелёные побеги, которые вырастают у чеснока перед цветением. Их обычно срезают, чтобы головки чеснока были крупнее. Но вот незадача, выбрасывать эту зелёную прелесть рука не поднимается. Потому что из них получается потрясающий завтрак, который я люблю всей душой.
Завтрак, которого я ждала целый год: чесночные стрелки с яйцами - 954979117094
Завтрак, которого я ждала целый год: чесночные стрелки с яйцами - 954979117094
  • Класс!24
НЕ КУХАРКА
добавлена 23 мая в 11:46

Салат с баклажанами

Рецепт салата с жареным баклажаном Быстро, сочно и ярко — идеальный летний салат! Баклажан нарезаем крупными кубиками. Обваливаем в соли и крахмале. Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Перекладываем в миску. Добавляем: — крупно нарезанные свежие помидоры — петрушку и творожный сливочный сыр Поливаем сладким соусом чили. Подаем сразу — горячий баклажан, холодные томаты и остро-сладкая заправка делают своё дело. Очень вкусный салат, даже когда баклажаны стали мягкими–съели и завтра буду его опять готовить.
00:38
  • Класс!40
НЕ КУХАРКА
добавлена 16 мая в 16:44

Выглядит на миллион — готовится из простых продуктов!

Сахарные плюшки! С хрустящей карамельной корочкой и нежнейшим мякишем внутри. Домашний уют в каждой булочке. Начинаем с опары: 300 мл тёплого молока, 7 граммов сухих дрожжей, 50 граммов сахара и 100 граммов муки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут в тепле. Отдельно : 2 яйца, 70 граммов растительного масла, 1 чайную ложку соли и просеиваем 530–550 граммов муки. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и даём подойти в около часа. Выпекаем при 180 градусах, 20–25 минут. И вот они румяные, пышные, ароматные… Подавайте с чаем, молоком или просто так. Эти плюшки исчезают с тарелки в один миг!
  • Класс!62
НЕ КУХАРКА
добавлена 28 апреля в 08:48

Закуска к шашлыку

Закуска к шашлыку из помидоров Помидоры - 1 кг Лук зелёный – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Чеснок – 1 головка (небольшая) Кориандр молотый –1 чл Черный перец –1/2 чл Мята – 1 веточка Вода – 500 мл Томатная паста – 150 г Соль – 1 ст.л Сахар – 1 ст.л Уксус 9% (по желанию) – 3 ст л Рецепт маринада расчитан на 1 кг помидоров. Я готовлю в двух баночках на 600 мл. Помидоры тщательно помыть и разрезать пополам. Если у вас крупные, делите на несколько частей. Из зелени нарезать петрушку, зеленый лук и небольшую веточку мяты. К зелени добавить одну небольшую головку чеснока, пропущенный через пресс. Из специй добавить молотый кориандр, смесь перцев. Перемешать. В банку выкладыва
  • Класс!471
НЕ КУХАРКА
добавлена 17 апреля в 14:43
01:15
Сочные чебуреки
43 683 просмотра
  • Класс!354
НЕ КУХАРКА
добавлена 13 апреля в 07:59
Поздравляю с Вербным воскресеньем! - 954161213990
Поздравляю с Вербным воскресеньем! - 954161213990
  • Класс!58
НЕ КУХАРКА
добавлена 10 апреля в 14:12

Минтай в сливочно-горчичном соусе с зелёным луком

Минтай в брикетах Сливки жирностью не меньше 20%- 250 мл Горчица (можно зернистую) - 1 чл Соль Копченая паприка Специи для рыбы Чеснок - 3 зубчика Лук зелёный Минтай наполовину разморозить, натереть солью и специями. Обжарить на растительном масле. Снять со сковороды. На этой же сковороде обжарить лук и чеснок, влить теплые сливки , добавить горчицу. Вернуть минтай, накрыть крышкой , готовить еще 10 минут. Чтобы сливки не сворачивались можно в них добавить чл муки или крахмала.
  • Класс!62
НЕ КУХАРКА
добавлена 9 апреля в 19:55

Три салата с молодой капустой

Три салата с молодой капустой - 954092890406
  • Класс!64
НЕ КУХАРКА
добавлена 7 апреля в 09:48

Лепешки-пиццы без возни с тестом

Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Вода теплая - 300 мл
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи быстродействующие - 7 гр
Мука -240 г
Для начинки:
Колбаса (любая)
Зеленый лук
Перец болгарский
Сыр
Как готовить:
Яйца соединять с сахаром солью, влить теплое молоко и теплую воду. Добавить дрожжи, муку. Перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить в тесто начинку. Перемешать. Выпекать на сковороде с растительным маслом. Подписывайтесь
https://ok.ru/nekukharka8
на группу, чтобы не пропустить новые рецепты.
00:46
Лепешки 🍕
16 404 просмотра
  • Класс!206
НЕ КУХАРКА
добавлена 5 апреля в 10:57
00:49
Пышные оладьи на кефире
15 147 просмотров
  • Класс!110
НЕ КУХАРКА
добавлена 2 апреля в 09:04

Морковные кексы-куличи на Пасху

Морковные кексы-куличи с апельсином Продукты на 12 шт: Для теста: яйца 2 шт сахар - 140 г сливочное масло 100 г мука 160 г тертая морковь 130 г разрыхлитель 1/2 ч. ложки корица по вкусу цедра 1 апельсина Тесто выкладываем в формочки для кексов ( заполняем чуть меньше половины). Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые кексы остужаем. Как готовить шапочку: Как готовить: Белки соединить с сахаром и поставить на водяную баню. На средней скорости взбиваем белки примерно 7-10 мин. снимаем с в.бани и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Наносим на куличи и украшаем далее по желанию. Убираем в духовку 80°С до высых
  • Класс!519
НЕ КУХАРКА
добавлена 29 марта в 11:32

Этот салат бьет рекорды по количеству белка

Такой салат очень часто готовлю даже просто на ужин, он лёгкий и в то же время очень питательный. Для приготовления понадобится баночка консервированной красной фасоли. Промываю и перекладываю в глубокий салатник. Ну и куда же без свежего огурчика, тем более сейчас уже они продаются по приемлемой цене. Огурец нарезаю соломкой, нам так нравится больше. Для салатов покупаю рубленного тунца в собственном соку, очень удобно. Перекладываем тунца в салатник к остальным ингредиентам. Обязательно добавим свежую зелень, а именно, укроп и зелёный лук. А так же для пикантности можно добавить зубчик чеснока. В качестве заправки я использую растительное м
00:31
  • Класс!87
НЕ КУХАРКА
добавлена 27 марта в 09:01

Лучший рецепт куличей

Куличи с шоколадом воздушные, влажные. Для опары: Молоко тёплое 30°С - 300 мл Сахар из общего количества- 2 ст.л Мука - 3 ст.л не из общего количества Дрожжи быстродействующие - 20 г Тесто : 5 яиц (свежих) 300 г сахара 2 упаковки ванильного сахара 200 г сливочного масла 82% 200 г сметаны 20-25% 1кг100г муки с содержанием белка не менее 11-12г (у меня Макфа) Шоколадные капли или изюм, цукаты Для опары соединить молоко, дрожжи, сахар. Накройте полотенцем уберите в теплое место. Оптимальная температура брожения опары составляет 28-30°С. Не передержите, появится кислый привкус. Не думайте что дрожжей много, для такого теста как раз то что надо. Ведь у нас в
00:34
Идеальные куличи
9 853 просмотра
  • Класс!118
НЕ КУХАРКА
добавлена 24 марта в 10:26

Творожные «выручайки» к чаю

творог - 180 г. масло сливочное - 50г. соль - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 120-130 г. Начинка: сахар - 1-2 ст.л кокосовая стружка - 20 г Для приготовления я беру творог жирностью 5%. Добавляю размягченное сливочное масло и хорошо перебиваю блендером. До однородности. Дальше щепоточку соли добавляю, муку и разрыхлитель. Замешиваю тесто. Сначала в миске, затем перекладываю на припыленную мукой рабочую поверхность. Муку добавляйте по чуть-чуть, не спешите. Творог может быть или сухой или водянистый и муки понадобится больше или меньше. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Раскатываю каждый в пласт, толщина примерно полсантиметра. Посыпаю равном
00:32
  • Класс!104
НЕ КУХАРКА
добавлена 14 марта в 08:39
00:30
  • Класс!67
НЕ КУХАРКА
добавлена 8 марта в 07:49

С праздником, дорогие женщины!

С праздником, дорогие женщины! - 953410223654
С праздником, дорогие женщины! - 953410223654
  • Класс!161
Показать ещё