Фильтр
Все темы

🥟КОПЧЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ🥟

Такого вы точно не пробовали😁
Все пишут о стейках и красной рыбе, а если хочется чего-то простого, но колбаски и картошка с овощами не вызывают аппетита, то у нас есть решение!
Рецепт рассчитан на стандартную пачку пельменей 0,5 кг.
1. Делаем "маринад".
Майонез смешиваем с кетчупом или барбекю соусом (кому что больше нравится). Добавляем кефир, паприку, орегано, соль. Если любите остринку можно добавить перец чили.
Стоит сказать, что это классический вариант рецепта. Мы бы на свой вкус вместо паприки, орегано и соли добавили бы Ultimate Brisket Rub
https://ok.ru/group/70000004868303/product/156999549964495
.
2. В большой миске смешиваем пельмени с маринадом и оставляем при комнатной температуре на 20 минут, чтобы сухие сп

ТОППИНГ ДЛЯ СЫРА🧀

Осталась одна баночка!
В составе натуральный абрикосовый джем, горчица и специи.
Нежный и пикантный💛

🔥🔥🔥NEW🔥🔥🔥

Появился в наличии мобильный газовый гриль KOCH Gourmet 100 Set
⭐️ Чугунные решетки!
⭐️ Пьезоподжиг!
⭐️ Мощность 5кВт!
⭐️ Съемные столики!
⭐️ Встроенный термометр!
⭐️ Доступная цена!
00:19
KOCH
130 просмотров

💥💥💥МИНИ-АКЦИЯ!💥💥💥

При покупке угольного гриля SnS Deluxe Kettle 57 см
ДАРИМ Кулинарный Bluetooth термометр INT-11PB!
❗В наличии один комплект❗
Возможна доставка🚛
*Акция не суммируется с другими скидками и предложениями.

ПОГОДА НЕ НАПУГАЛА🤠

00:31
09.05.2024
114 просмотров

🥚МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО🥚

Интересный рецепт из яиц)

https://youtu.be/BSAIk-ASn7E?si=lfKvV9c1ldTzVIta

🥒ОГУРЕЧНЫЙ РЕЛИШ🥒

Пряный и пикантный ароматный соус идеально подойдёт к хот-догам, бургерам, шашлыкам, овощам-гриль, рыбе, запечённому мясу.
Один из самых продаваемых соусов, наряду с кетчупом и горчицей.
Делимся рецептом этого популярного соуса из огурцов и сельдерея.
Если Сельдерей вам не по душе, его можно заменить на болгарский перец или вообще не добавлять в рецепт.
СОСТАВ:
- 250 г огурцов
- 100 г стебля сельдерея
- 1 луковица
- 1 зелёный Чили перец
- 100 г сахара
- 50 мл яблочного уксуса
- 15 г соли
- Щепотка горчичного порошка( или чайная ложка Дижонской горчицы)
Граммовки для баночки 350мл.
КАК ГОТОВИТЬ👇👇👇
🔪 Нарезаем огурец, лук и чили мелкими кубиками.
⏳ Складываем их в

⚠БЕРЕГИСЬ УКУСА!

Май только начался, а они уже проснулись!
Нет не комары, а страшные и опасные КЛЕЩИ.
Без паники! Если соблюсти несколько простых правил, то отдых на природе пройдет беззаботно😊
✅Необходимо одеваться таким образом, чтобы уменьшить возможность проникновения клещей под одежду и облегчить ее быстрый осмотр. Выбираем светлое и однотонное. Брюки должны быть заправлены в сапоги, гольфы или носки с плотной резинкой.
✅Верхнюю часть одежды (рубашка, куртка) необходимо заправлять в брюки, манжеты рукавов должны плотно прилегать к руке.
✅На голове предпочтительнее шлем-капюшон, плотно пришитый к рубашке, в крайнем случае, волосы должны быть заправлены под шапку или косынку.
✅Нельз

КОУЛ СЛОУ 🥗🥕🥬🥦🥓

Салат из капусты, который часто сочетают с барбекю, является одним из самых популярных гарниров. Но задумывались ли вы когда-нибудь, откуда взялся салат из капусты?
Его происхождение можно проследить еще у Древних римлян, которые подавали блюдо из капусты, уксуса, яиц и специй. Голландцы, основавшие штат Нью-Йорк, выращивали капусту вокруг реки Гудзон, которую они использовали в салате.
Название «сoleslaw» появилось в XVIII веке как англицизация голландского слова «koolsla», означающего «салат из капусты».
Сырая капуста является единственным постоянным ингредиентом КОУЛ СЛОУ. В зависимости от страны могут быть разные вариации салата: разные сорта капусты, заправки и

BARBEQUE STALL📈

Знакомясь с "долгими" (low-and-slow ) готовками на гриле у начинающих гриллеров часто возникает, вопрос почему температура в мясе дошла до 60-65 градусов и больше не растет? Почему это происходит? Что делать???🤔
И так, вы положили мясо в разогретый гриль. ♨Оно начинает нагреваться и с его поверхности начинает испаряться влага. Тем самым охлаждение от испарения компенсирует нагрев мяса. Температура внутри продукта перестает расти, наступает «barbeque stall».
Есть три варианта борьбы с BARBEQUE STALL:
1. Подождать⏲
Через некоторое время час или два температура может начать снова расти. Тут важно следить чтобы поверхность мяса не пересыхала.
2. Поднимаем температуру🌡
Зас

🔥УГОЛЬНЫЕ БРИКЕТЫ

Буквально позавчера анонсировали появление брикетов в форме подушечек и вот они уже приехали! Большие пакеты по 10кг.
Заодно пополнили запасы угольных брикетов в пачках по 3кг 🤠
Хватит всем!👇👇
00:34
привоз соусов
73 просмотра

Чувствуете? Вот они "Майские праздники" уже на носу!!!

🌶КОПЧЕНАЯ ПАПРИКА🌶

А вы знаете почему она дороже? 💸Сейчас расскажем.
Паприка — это пряность, приготовленная из сушеного молотого красного перца вида capsicum annuum. К перцам этой группы относятся все: от сладкого болгарского перца до острого перца чили. Но обычно готовят из сладкого.
Если у вас есть время и дегидратор (сушилка для овощей), то вы можете сделать паприку сами дома.
Это очень просто: моем красные болгарские перцы, очищаем от семян, сушим в дегидраторе (70 градусов на 11 часов), измельчаем в пыль. И вуаля, готово!
Если после этого вам захочется получить копченую паприку, то запаситесь терпением!
На производстве сушеные перцы коптят на дубе в течении 2-х НЕДЕЛЬ!!!
Однако, у
Показать ещё