КОПЧЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ![🥟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f95f@2x.png)
Такого вы точно не пробовали
![😁](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f601@2x.png)
Все пишут о стейках и красной рыбе, а если хочется чего-то простого, но колбаски и картошка с овощами не вызывают аппетита, то у нас есть решение!
Рецепт рассчитан на стандартную пачку пельменей 0,5 кг.
1. Делаем "маринад".
Майонез смешиваем с кетчупом или барбекю соусом (кому что больше нравится). Добавляем кефир, паприку, орегано, соль. Если любите остринку можно добавить перец чили.
Стоит сказать, что это классический вариант рецепта. Мы бы на свой вкус вместо паприки, орегано и соли добавили бы
Ultimate Brisket Rub .
2. В большой миске смешиваем пельмени с маринадом и оставляем при комнатной температуре на 20 минут, чтобы сухие специи начали отдавать свои ароматы.
3. Разогреваем угольный гриль до 200-230 градусов, располагая угли только на половине решетки. Создаем непрямой жар.
4. Застилаем фольгой ту половину решетки где внизу нет углей. Выкладывает на неё пельмешки на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись. Кладем щепу на угли. Закрываем крышкой. Ждем 25 минут.
5. Выбираем любимый соус или даже просто сметана подойдет. Нарезаем немного зелени для подачи.
6. Достаем пельмени из гриля. Округляем глаза от удивления на сколько это просто и вкусно
![😋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60b@2x.png)
Граммовки
![👇🏻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447-1f3fb@2x.png)
![👇🏻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447-1f3fb@2x.png)
![👇🏻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447-1f3fb@2x.png)
Пельмени 0,5 кг
Маринад:
Майонез - 100 гр.
Кетчуп - 50 гр.
Кефир - 3 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Паприка - 1,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Нет комментариев