🍴НЕОБЫЧНОЕ НА ГРИЛЕ🤯

Периодически ищем для себя новые интересные рецепты и иногда натыкаемся на ОЧЕНЬ своеобразные блюда😁
Скажем честно, пока не отважились приготовить что-то из этой подборки😋
Идеально для любителей экспериментов ♨️

🔥HOT & FAST🥓

(быстрое приготовление при высокой температуре)
Как-то раз мы рассказывали о методе приготовления LOW & SLOW(Низко и медленно.
И сейчас много информации в интернете об этом методе, но есть и противоположный вариант готовки - HOT & FAST, о нем рассказывают гораздо реже.
Сегодня сравним эти методы и покажем, что сами пробовали готовить таким методом.
♨🥩♨🥩♨🥩
На фото Денвер – это часть шейного отруба. Готовился он несколько часов на 150-160°C. Получился довольно мягкий и с ярким ароматом копчения.
⭐Выбор LOW & SLOW и HOT & FAST зависит от типа пищи, которую вы готовите, желаемого результата с точки зрения вкуса и текстуры, а также времени, которое у вас есть для приготовлени

БРИКЕТЫ ДЛЯ РОЗЖИГА

В упаковке 32 брикета.
Подходят для розжига угольных грилей, мангалов, каминов, печей.
Разработаны с учетом требований безопасности и удобства использования.
Они легко воспламеняются и быстро разжигают огонь, при этом не выделяют вредных веществ и не оставляют неприятного запаха.

ПОПОЛНЕНИЕ АССОРТИМЕНТА

✨Новый стартер для розжига углей и брекетов☺
Дополнительная ручка для удобного пересыпания углей👍

⭐ФЕСТИВАЛЬ ⭐ЧАСТЬ №6⭐ ФИНАЛ

Огромное спасибо организаторам Russian Grill Fest 2024 !!!!
Это было три чудесных дня зарядивших нас энергией еще на год!
Было вкусно, интересно, уютно, весело, зажигательно и незабываемо!🔥🧡🔥
Людей было много, но все кушали, танцевали и обнимались, а значит были счастливы💛
БАРБЕКЮ - ЭТО ПОВОД СОБРАТЬ БЛИЗКИХ ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ВЕСЕЛО И ВКУСНО!
На финал легкое видео про зажигательную атмосферу фестиваля💥
01:07
Атмосфера
160 просмотров

⭐ФЕСТИВАЛЬ ⭐ЧАСТЬ №5⭐

На стенде Гриль-барбекю Клуба были представлены крафтовые драм-смокеры. В простонародье их называют "бочка".
Да вы только посмотрите какая это красота! Каждая деталь продумала и стилизована! Это настоящее искусство😍
Мастер из Красноярска Александр One man
https://t.me/bbq_boys
 привез три поколения своих грилей.
На них готовились куриные голени и стейки из свинины.
В барбекю сообществе One man уже стал популярной личностью и знаменит не только производством грилей, но и аксессуарами к ним - планча, пресс для бургеров, подставка "гвоздь" и т.д.
Для самых любопытных прикрепили небольшое интервью с Александром от команды Budrin_Grillin🙂

⭐ФЕСТИВАЛЬ ⭐ЧАСТЬ №4⭐

И теперь о железе!
Смокеры!!! Большие, крутые, и чертовски красивые!
Увидели в живую 500 галонный смокер на прицепе с двумя камерами, а так же новый смокер SLAYER.
Андрей Журин (Юрич) Brisket Boys
https://t.me/brisketboys_bbq
со своей командой производят смокеры и профессионально готовят на них.
Еще они привезли свой гриль Якитори, на котором жарили стейки обратной прожарки.
Очередь к ним стояла оооооочень длинная)))
Показать ещё