Периодически ищем для себя новые интересные рецепты и иногда натыкаемся на ОЧЕНЬ своеобразные блюда Скажем честно, пока не отважились приготовить что-то из этой подборки Идеально для любителей экспериментов
(быстрое приготовление при высокой температуре) Как-то раз мы рассказывали о методе приготовления LOW & SLOW(Низко и медленно. И сейчас много информации в интернете об этом методе, но есть и противоположный вариант готовки - HOT & FAST, о нем рассказывают гораздо реже. Сегодня сравним эти методы и покажем, что сами пробовали готовить таким методом. На фото Денвер – это часть шейного отруба. Готовился он несколько часов на 150-160°C. Получился довольно мягкий и с ярким ароматом копчения. Выбор LOW & SLOW и HOT & FAST зависит от типа пищи, которую вы готовите, желаемого результата с точки зрения вкуса и текстуры, а также времени, которое у вас есть для приготовлени
В упаковке 32 брикета. Подходят для розжига угольных грилей, мангалов, каминов, печей. Разработаны с учетом требований безопасности и удобства использования. Они легко воспламеняются и быстро разжигают огонь, при этом не выделяют вредных веществ и не оставляют неприятного запаха.
Огромное спасибо организаторам Russian Grill Fest 2024 !!!! Это было три чудесных дня зарядивших нас энергией еще на год! Было вкусно, интересно, уютно, весело, зажигательно и незабываемо! Людей было много, но все кушали, танцевали и обнимались, а значит были счастливы БАРБЕКЮ - ЭТО ПОВОД СОБРАТЬ БЛИЗКИХ ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ВЕСЕЛО И ВКУСНО! На финал легкое видео про зажигательную атмосферу фестиваля
На стенде Гриль-барбекю Клуба были представлены крафтовые драм-смокеры. В простонародье их называют "бочка". Да вы только посмотрите какая это красота! Каждая деталь продумала и стилизована! Это настоящее искусство Мастер из Красноярска Александр One man
https://t.me/bbq_boys
привез три поколения своих грилей. На них готовились куриные голени и стейки из свинины. В барбекю сообществе One man уже стал популярной личностью и знаменит не только производством грилей, но и аксессуарами к ним - планча, пресс для бургеров, подставка "гвоздь" и т.д. Для самых любопытных прикрепили небольшое интервью с Александром от команды Budrin_Grillin
И теперь о железе! Смокеры!!! Большие, крутые, и чертовски красивые! Увидели в живую 500 галонный смокер на прицепе с двумя камерами, а так же новый смокер SLAYER. Андрей Журин (Юрич) Brisket Boys
https://t.me/brisketboys_bbq
со своей командой производят смокеры и профессионально готовят на них. Еще они привезли свой гриль Якитори, на котором жарили стейки обратной прожарки. Очередь к ним стояла оооооочень длинная)))
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Товары для праздников, Товары для дачи, огорода, Профессиональное оборудование
Магазин грилей, барбекю и не только!
Наша миссия развитие и продвижение культуры барбекю в России.
Это группа для тех кто любит готовить: жарить, тушить, коптить и конечно же угощать своих любимых. Предлагаем и вам пробрести новые навыки готовки, выйти за рамки однообразных шашлыков, и погрузится в мир простой и главное вкусной еды, которая удивит вас и ваших близких.