Фильтр
Все темы
Наталия Майорова
добавлена 27 сентября 2023 в 20:40
Колдуем на кухне
добавлена сегодня в 09:04

Котлеты с сыром и помидорами

Колдуем на кухне
добавлена сегодня в 09:02

Салат из пикши с кефирной заправкой

Колдуем на кухне
добавлена вчера в 08:56

Кабачки, фаршированные куриной печенью

Колдуем на кухне
добавлена вчера в 08:53

Салат "Муравейник", очень нравится и детям

Этот салат всегда улетает со стола первым, и что самое интересное, что главные дегустаторы - это дети. Продукты все простые и доступные. Такой салат может занять достойное место и на праздничном столе.
Колдуем на кухне
добавлена 19 мая в 17:17

Суп дальневосточный с морской капустой и яйцом

Просто находка для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Станет отличным обедом для всей семьи
Колдуем на кухне
добавлена 19 мая в 17:13

Свиная грудинка на углях: ничуть не уступает шашлыку, а стоит дешевле

В горячем виде такая грудинка отлично заменит шашлык, а в холодном прекрасная основа для бутербродов.
Колдуем на кухне
добавлена 19 мая в 09:11

Меломакарона (греческое печенье)

Готовится печенье настолько просто, что с эти справится даже ребенок. Поэтому настоятельно советую привлекать к процессу юных кулинаров.
Колдуем на кухне
добавлена 19 мая в 09:09

Сыр + крапива: несколько полезных и вкусных блюд с этим дуэтом

Крапива - один из лидеров по содержанию железа. А еще в ней много витаминов А, В, кальция, марганца. Но стоит помнить, что крапива повышает свертываемость крови. А приготовить из нее можно не только щи...

Спагетти с лесным песто

Колдуем на кухне
добавлена 18 мая в 11:18

Скумбрия, фаршированная рисом

Колдуем на кухне
добавлена 18 мая в 11:10

Порционный медовик-трайфл без выпечки

Колдуем на кухне
добавлена 17 мая в 19:11

Вкуснейшее творожное печенье с рисовой мукой: невероятно нежное и не требует много усилий

Хрустящее снаружи и мягкое внутри, оно понравится всем, кто впервые его пробует.
Колдуем на кухне
добавлена 17 мая в 19:08

Мясной фарш в кляре: блюдо похоже на жареные пельмени или чебуреки, но готовится гораздо проще

Колдуем на кухне
добавлена 17 мая в 08:47

Торт "Трчни Кат": его еще называют "Птичье молоко" по-армянски

Колдуем на кухне
добавлена 17 мая в 08:41

Пирожки "Быстрый замес"

От начала приготовления до получения румяных пирожков уходит не более часа. Пирожки остаются свежими даже через сутки. К началу замеса уже должна быть готова начинка. Начинку можно взять по своему вкусу ( тушеное мясо с поджаренным луком и рисом, тушеная капуста, картофельное пюре с луком или зеленью, яйца с зеленым луком и др.)
Колдуем на кухне
добавлена 16 мая в 10:04

Котлеты с секретом, те самые из школьной столовой

Колдуем на кухне
добавлена 16 мая в 09:51

Секреты вкусного и полезного салата: ваши блюда будут разнообразны и безупречны

Колдуем на кухне
добавлена 15 мая в 18:18

Курутоб (таджикская кухня)

Если вы любите макать хлеб в соус от овощного салата, то этот рецепт для вас.
Колдуем на кухне
добавлена 15 мая в 18:15
Колдуем на кухне
добавлена 15 мая в 09:08

"Сливочная" цветная капуста

В этом исполнении цветную капусту почему-то едят даже, те кто к ней равнодушен. Сливок в блюде нет, но сливочный вкус присутствует. Это даже рецептом сложно назвать, настолько все просто. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасный способ быстро накормить семью.
Колдуем на кухне
добавлена 15 мая в 09:01

Меджетою винетиняй (охотничьи зразы): блюдо литовской кухни

Показать ещё