КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ: ОСТРЕНЬКАЯ НА ВКУС И КРАСИВАЯ НА ВИД (можно есть уже на следующий день)
Аппетитная закуска: готовится просто, через 12 часов можно дегустировать. Главный ингредиент, конечно, капуста - популярный и привычный овощ. Так как дефицита капусты не бывает, можно поставить на поток приготовление этой вкусной закуски - "по-грузински".
РЕЦЕПТ
Капусту очищаем от верхних темных листьев и нарезаем. Морковь и свёклу шинкуем на корейской терке.
Добавляем нарезанный кусочками жгучий перец и измельченный чеснок (выдавливаем через пресс). Если нет жгучего перца в свежем виде, можно положить молотый из пакетика (по вкусу).
Перекладываем в подходящую посуду (в ведерки, контейнеры, банки). По бокам посуды - по лавровому листочку, сверху - душистый перец.
В воде размешиваем соль, доводим до кипения, добавляем уксус и снимаем с огня. Маринад На 1 л воды: 2 стол. ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан уксуса 9%
Группа Ответь на 4 вопроса и получи подарок! в Одноклассниках. Ответив всего на 4 вопроса вы гарантированно получаете дорогостоящий подарок от нашей комп...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15