Это самый простой рецепт из всех, какие есть в моем арсенале. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, а начинку можно взять на любой вкус. Я сегодня испекла с яблоками, да не простыми, а замороженными ещё осенью – они прекрасно зимуют в холодильнике, сохраняют вкус и даже не темнеют. Также можно использовать творог, капусту, ягодное варенье. Ручаюсь – и вам понравится!
Приготовление. Отмерить необходимое количество муки (просеивать не обязательно), добавить соль, сахар, соду. Перемешать.
В эту сыпучую смесь положить мягкий маргарин.
Руками перетереть маргарин с мукой.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину "теста".
Ровным слоем по всей поверхности теста распределить начинку. Если это будут, как у меня, яблоки, то их нужно мелко нарезать, а сверху посыпать сахаром и корицей по вкусу.
Высыпать сверху оставшееся тесто-крошку, закрывая начинку.
Испечь в разогретой до 200° духовке (примерно 20-25 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3