🥪 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥪
-Сыр копч колбасный- 160гр
-Яйца- 2шт
-Морковь- 50гр
-Чеснок- 1зубч
-Майонез- 2стл
-Хлеб белый/батон/багет/тостовый- 150гр
-Перец чёрный- 1щеп
-Соль- 1щеп
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Яйца отварите
-Колбасный копчёный сыр натрите на крупной тёрке
-Остывшие яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке в миску с копчёным сыром
-Сырую морковь очистите и натрите на мелкой тёрке
-Добавьте тёртую морковь к сыру с яйцами
-Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам
-Заправьте всё майонезом
-Всыпьте соль и чёрный молотый перец
-С солью будьте аккуратны, тк сыр и майонез уже солёные
-Перемешайте
-Багет нарежьте ломтиками
-Хорошо разогрейте сковороду, выложите туда ломтики багета и подрумяньте по 2-3мин с каждой стороны
-Затем гренки немного остудите
-На гренки выложите сырно-морковную смесь
-Украсьте бутерброды листиками свежей петрушки
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев