Тoт самый случай кoгда яблоки от яблони далеко упали 😅 Батя гибче чем дoчери😂
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Греческий фасолевый суп от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Греческий фасолевый суп Лук-шалот – 2 шт. Морковь – 1 шт. Стебель сельдерея – 1 шт. Шалфей – 2 веточки Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – 40 мл Грудинка свиная на кости – 300 г Красная фасоль (консервированная) – 200 г Белая фасоль (консервированная) – 200 г Помидоры сливовидные – 5 шт. Сыр фета – 200 г Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук-шалот разрезать на 6 частей, морковь нарезать кружками, каждый стебель сельдерея – поперек на 6 частей. Слегка обжарить овощи с шалфеем и чесноком на оливковом масле. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и фасоль. Обжаривать 15 минут. Затем добавить 3 л воды, посолить и поперчить, варить на слабом огне до готовности фасоли в течение примерно 1 часа. За 5 минут до окончания приготовления супа добавить разрезанные пополам помидоры и кусочки сыра фета. #супы
    0 комментариев
    0 классов
    Крекеры из 2х ингредиентов
    0 комментариев
    0 классов
    Кролик, запечённый с овощами в духовке Мясное блюдо с гарниром готовится очень просто и получается отменным на вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кролик 1 штука Картофель 4–5 штук Морковь 2 штуки Сладкий перец 1–2 штуки Репчатый лук 1 штука Сельдерей 2 стебля Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания Соль 1½ ч. ложка или по вкусу Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Сушёный тимьян ½ ч. ложки Овощной бульон или вода 300 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушку кролика разделите на порционные кусочки. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте крольчатину. Выложите в смазанную маслом форму. Добавьте овощи. Посыпьте солью, перцем, чесноком и тимьяном. Залейте горячим бульоном или водой. В блюдо можно добавить и другие приправы по вашему вкусу. Закройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Снимите фольгу и подрумянивайте ещё 10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Пышные блины на кефире. Блины по этому рецепту получаются пухлыми и воздушными, идеально к завтраку. ИНГРЕДИЕНТЫ: ИНГРЕДИЕНТЫ: кефир тёплый 700 мл мука пшеничная 300 г яйца 2 шт. сода 1 ч. ложка (10 г) масло растительное 100 мл сахар 2 ст. ложки соль 1/4 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку просейте в ёмкость для смешивания, добавьте соль, сахар. В отдельную миску вылейте кефир, разбейте яйца, смешайте венчиком. Добавьте растительное масло. Добавьте соду к кефиру, размешайте. Всыпьте муку с сахаром и солью, ещё раз тщательно смешайте всё венчиком. Разогрейте блинную сковороду, перед первым блином смазав её растительным маслом. Жарьте блины на среднесильном огне. Такие пухлые блинчики хороши со сладкими начинками, особенно с абрикосовым вареньем и сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    Кофейные печенья
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим вкусное, аппетитное и привлекательное рыбное блюдо! ⠀ Ингредиенты: -Скумрия-2 шт. -Лук репчатый-2 шт. ⠀ Соус: -Майонез-2 стол.л., -Горчица-1 ч.л. -Горчица в зернах-2 ч.л. -Специи. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Приготовление: Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами. В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука. Сверху смазать соусом. Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Такого паштета вы еще не пробовали, очень советую🤌 Ингредиенты: 🥦 Крабовые палочки 200 гр 🥦 Яйцо 2 шт 🥦 Пучок зелени 🥦 Болгарский перец 1/2 шт 🥦 Сметана и масло по 1 ст.л 🥦 Соль, перец по вкусу Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные ножки в казане на костре Один из удачных экспериментов приготовления курицы в казане на костре. Никаких заморочек, дополнительных овощей, круп и прочего, только нежное мясо курицы и пикантный томатный соус. Курица всегда в выигрыше, потому что готовится очень быстро, а в казане так и подавно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Голень куриная - 4 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Вода - 120 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов. У голени срезать крайнюю косточку. Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу. Поджарить со всех сторон. Налить воду примерно до середины ножек. Готовить куриные ножки в казане на костре под крышкой, перевернув пару раз, примерно 10-12 минут. Следите, чтобы мясо не начало отходить от косточки. Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку и чеснок. Можно добавить немного соли и чёрного перца. Полить ножки соусом. Перемешать и через 30 секунд убрать с огня. Выложить ножки на тарелку и полить сверху соусом. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    1 класс
Тoт самый случай кoгда яблоки от яблони далеко упали 😅
Батя гибче чем дoчери😂
00:01
video1
12 просмотров
00:23
video1
30 просмотров
Греческий фасолевый суп от Шефа Ивлева
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Греческий фасолевый суп
Лук-шалот – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Шалфей – 2 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 40 мл
Грудинка свиная на кости – 300 г
Красная фасоль (консервированная) – 200 г
Белая фасоль (консервированная) – 200 г
Помидоры сливовидные – 5 шт.
Сыр фета – 200 г
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук-шалот разрезать на 6 частей, морковь нарезать кружками, каждый стебель сельдерея – поперек на 6 частей.
Слегка обжарить овощи с шалфеем и чесноком на оливковом масле. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и фасоль. Обжаривать 15 минут.
Затем добавить 3 л воды, посолить и поперчить, варить
Крекеры из 2х ингредиентов
Кролик, запечённый с овощами в духовке
Мясное блюдо с гарниром готовится очень просто и получается отменным на вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик 1 штука
Картофель 4–5 штук
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1–2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
Соль 1½ ч. ложка или по вкусу
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Сушёный тимьян ½ ч. ложки
Овощной бульон или вода 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика разделите на порционные кусочки.
Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте крольчатину. В
Пышные блины на кефире.
Блины по этому рецепту получаются пухлыми и воздушными, идеально к завтраку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир тёплый 700 мл
мука пшеничная 300 г
яйца 2 шт.
сода 1 ч. ложка (10 г)
масло растительное 100 мл
сахар 2 ст. ложки
соль 1/4 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просейте в ёмкость для смешивания, добавьте соль, сахар.
В отдельную миску вылейте кефир, разбейте яйца, смешайте венчиком.
Добавьте растительное масло.
Добавьте соду к кефиру, размешайте.
Всыпьте муку с сахаром и солью, ещё раз тщательно смешайте всё венчиком.
Разогрейте блинную сковороду, перед первым блином смазав её растительным маслом.
Жарьте блины на среднесильном огне.
Такие пухлые блинчики хо
Готовим вкусное, аппетитное и привлекательное рыбное блюдо!

Ингредиенты:
-Скумрия-2 шт.
-Лук репчатый-2 шт.

Соус:
-Майонез-2 стол.л.,
-Горчица-1 ч.л.
-Горчица в зернах-2 ч.л.
-Специи.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Приготовление:
Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом.
Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Такого паштета вы еще не пробовали, очень советую🤌
Ингредиенты:
🥦 Крабовые палочки 200 гр
🥦 Яйцо 2 шт
🥦 Пучок зелени
🥦 Болгарский перец 1/2 шт
🥦 Сметана и масло по 1 ст.л
🥦 Соль, перец по вкусу
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
00:17
video1
42 просмотра
Куриные ножки в казане на костре
Один из удачных экспериментов приготовления курицы в казане на костре.
Никаких заморочек, дополнительных овощей, круп и прочего, только нежное мясо курицы и пикантный томатный соус.
Курица всегда в выигрыше, потому что готовится очень быстро, а в казане так и подавно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Голень куриная - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Вода - 120 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов.
У голени срезать крайнюю косточку.
Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу.
Поджарить со всех с
Показать ещё