Предыдущая публикация
Салат готовится просто и получается интересным благодаря сочетанию сочных ягод, хрустящей капусты и нежных морепродуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Очищенные креветки 300 г
Краснокочанная капуста 300 г
Виноград без косточек 300 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки
Можно добавить:
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите креветок примерно за 2 минуты. Сразу охладите в миске с водой и льдом. Откиньте на дуршлаг.
Нашинкуйте капусту. Виноград нарежьте на половинки. Смешайте его с капустой и креветками.
Посолите и поперчите салат. Заправьте смесью лимонного сока и растительного масла.
По желанию добавьте зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев