ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лимоны 0.5 шт.
Петрушка 100 г
Семечки тыквенные 40 г
Тыквенное масло 50 мл
Помидоры вяленые 12 шт.
Творог (9%) 600 г
Катык 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для соуса с половинки лимона мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок.
Петрушку порубите, посолите, положите в стакан погружного блендера, добавьте половину тыквенных семечек и взбейте в пасту. Влейте масло и еще раз взбейте.
Добавьте лимонный сок и цедру, поперчите.
Обжаривайте оставшиеся семечки на сухой сковороде 1 минуту.
Вяленые помидоры тонко нарежьте.
Смешайте творог с катыком и вялеными помидорами, разложите по пиалам.
Сверху выложите соус, посыпьте семечками и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев