Лаваш – 1 шт. Колбаса – 100 г Сыр твердый – 100 г Шампиньоны – 70 г Томатная паста – по вкусу Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу Кукуруза – 50 г консервированная Помидор – 1 шт.
Шаг 1 Для приготовления пиццы на лаваше необходимо лаваш, твердый сыр, масло растительное, колбаса, грибы, томатная паста, соль, помидор и кукуруза.
Шаг 2 Любой твердый сыр, который есть дома необходимо натереть на крупной терке, помидор нарезать кружочками и колбасу кусочками (на фото копченый балык).
Шаг 3 Если время позволяет, то грибы нарезать тонкими слайсами и на большом огне поджарить на масле пару минут до румяной корочки и посолить.
Если времени нет, то можно обойтись без жарки, тогда слайсы должны быть тоньше.
Шаг 4 На лаваш намазать томатную пасту и разложить нарезанные помидоры.
Шаг 5 Следующим слоем разложить грибы и колбасу.
Шаг 6 Последний этап - это разложить тертый сыр и кукурузу. Отправляем в разогретую духовку на 180.0 на 5-7 минут.
Шаг 7 Бонус: также пиццу на лаваше можно приготовить и на сковороде. На разогретую сковороду налить растительное масло.
На среднем огне под закрытой крышкой жарить пиццу 5-7 минут.
Нет комментариев