В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🔸 На 100 гр - 108.59 ккал 🔸 белки - 4.21🔸 жиры - 1.84 🔸 углеводы - 18.01 🔸 Ингредиенты: Банан – 4 шт Манная крупа – 0,5 стакана Молоко – 1 стакана Яйцо – 2 шт Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке: Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегк
Ингредиенты: 750 гр. фарша (свинина или свино-говяжий) 1 средняя луковица (натереть на тёрке) 1 зубок чеснока (пропустить через пресс) соль, перец - по вкусу 3/4 стакана манки 300 мл. молока масло растительное для жарки Приготовление: В фарш добавить лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешать. Затем добавить манку и молоко, тщательно вымешать похлопывая по нему ладошкой и оставить на 30-40 минут, чтобы разбухла манка. Формировать котлеты (можно слегка обвалять в муке, но это по желанию) и жарить в хорошо разогретом масле до готовности. Можно такие котлетки запечь в духовке на противне застеленном пекарской бумагой. Подавайте с
Продукты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр) яйца-3шт сыр-70-100гр чеснок-1зубчик майонез Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. 3. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки. Приятного аппетита!
Нереально вкусный ужин!👍 Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Приготовление: Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать. Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого
Ингредиенты на тесто: • Яйцо - 3 шт; • Майонез/сметана - 3 ст л; • Мука пшеничная - 150 гр; • Разрыхлитель - 1 чл; Начинка: • Лук жареный - 1 шт среднего размера; • Филе рыбы (лосось, форель, семга) - 200 гр; • Сыр тёртый (у меня Гауда) - 100 гр; • Брокколи - 100 гр. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 гр 40 минут. Рецепт на диаметр формы 23-25 см.
Нам понадобится: Филе куриное 400гр. Морковь 150гр. Чеснок 3 зуб Лук 1шт. Яйцо 1шт. Соль, перец Приготовление: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком. Солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.