Но с грушей не простой, а карамелизированной!

До чего великолепное сочетание сладкой, сочной груши с шоколадным, нежным тестом!


Манка- 200 гр.

Кефир- 200 гр.

Яйца- 2 шт.

Сахар- 100+20 гр.

Сода- 1 чл.

Груша~ 400 гр.

Масло- 20 гр.

Какао- 25 гр.
А теперь займёмся приготовлением!

1. Манку залить кефиром, добавить яйца, сахар 100 гр., соду- перемешать и оставить на 30 минут.
2. На раскалённой сковороде растопить масло, добавить сахар 20 гр., порезанную на кусочки грушу, томить на медленном огне 10-15 минут.
3. В манку добавить какао, перемешать.
4. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом.
5. Выпекать, в предварительно разогретой духовке,