🍆 КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ🥬🍆🍆 просто быстро и очень вкусно 🍆🍆🍆
На 3-литровый баллон 4 кг баклажан, нарезаем вдоль на 3 части, и отвариваем в рассоле: 1 литр воды, 3 ст л соли, не больше минуты, даю остыть, и укладываю в баллон, пересыпая каждый ряд рубленным чесноком, кружочками горького перца и веточками сельдерея, укропа,петрушки, при сыпаю черным молотым перцем оставляю на сутки при комнатной температуре. затем ещё день в холодильнике, с ливаю лишнюю жидкость и заливаю растительным маслом и храню в холодильнике. По вкусу как квашенные. Кто пробовал все просят рецепт. Хранятся долго.
Рассол 3 ложки соли на литр, делайте как удобно, Но я отвариваю в несколько приёмов, до мягкости пару минут не больше главное не разварить. Если все сразу в большем обьеме то они переварятся
Комментарии 16