ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
Добавлено фото в альбом
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
Добавлено фото в альбом
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
Добавлено фото в альбом
02:36
11 комментариев
224 раза поделились
1.6K классов
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
Добавлено фото в альбом
00:27
0 комментариев
11 раз поделились
1.9K классов
Лобио считается одной из лучших грузинских закусок
Понадобится:
Полстакана измельченных грецких орехов
2 пера зеленого лука
1/2 репчатого лука
2 дольки чеснока
1/2 чайной ложки хмели-сунели
немного аджики
пучок кинзы
сок лайма
Сначала процеживаем фасоль от жидкости и откладываем.
Репчатый лук режем мелко и начинаем обжаривать в масле на сковороде. Как только он стал прозрачным, добавляем фасоль, а через 2 минуты вводим измельченный чеснок. Перемешиваем лобио после добавления каждого нового ингредиента.
Приправляем хмели-сунели и аджикой. Теперь нужно добавить сока: вливаем часть жидкости из банки с фасолью, а к ней добавляем немного обычной теплой воды из чайника. Тушим несколько минут.
_ ЗАПЕЧЕНЫЙ КАРП.
Ингредиенты:
• 1 карп
• 2 луковицы
• 1 морковка
• 1 помидор
• 50 г сливок
• 2 ст. л. подсолнечного масла
• соль, перец
• 1 лавровый лист
Приготовление:
• Рыбу почистить, сделайте поперечные надрезы по длине всей тушке. Натрите солью и перцем.
• Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на терке и поставьте тушиться на масле на 5 минут.
• Половину тушеных овощей выложите на дно формы для запекания, оставшимися овощами нафаршируйте карпа
• Запекайте рыбу в духовке 15 минут при температуре 180 °С
• Нарежьте помидор кольцами и выложите на рыбу, после чего запекайте еще 5-10 минут.
• За пять минут до готовности полейте запеченного карпа сливками.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
Добавлено фото в альбом
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!