58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ НА СОДЕ
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

Паштет из сельди пл сыра и моркови.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

Булочка с помадкой
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
УКРАШЕНИЕ КУЛИЧЕЙ. !!!
Лобио считается одной из лучших грузинских закусок Понадобится: Полстакана измельченных грецких орехов 2 пера зеленого лука 1/2 репчатого лука 2 дольки чеснока 1/2 чайной ложки хмели-сунели немного аджики пучок кинзы сок лайма Сначала процеживаем фасоль от жидкости и откладываем. Репчатый лук режем мелко и начинаем обжаривать в масле на сковороде. Как только он стал прозрачным, добавляем фасоль, а через 2 минуты вводим измельченный чеснок. Перемешиваем лобио после добавления каждого нового ингредиента. Приправляем хмели-сунели и аджикой. Теперь нужно добавить сока: вливаем часть жидкости из банки с фасолью, а к ней добавляем немного обычной теплой воды из чайника. Тушим несколько минут.
_🐟 ЗАПЕЧЕНЫЙ КАРП. 🐟 Ингредиенты: • 1 карп • 2 луковицы • 1 морковка • 1 помидор • 50 г сливок • 2 ст. л. подсолнечного масла • соль, перец • 1 лавровый лист Приготовление: • Рыбу почистить, сделайте поперечные надрезы по длине всей тушке. Натрите солью и перцем. • Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на терке и поставьте тушиться на масле на 5 минут. • Половину тушеных овощей выложите на дно формы для запекания, оставшимися овощами нафаршируйте карпа • Запекайте рыбу в духовке 15 минут при температуре 180 °С • Нарежьте помидор кольцами и выложите на рыбу, после чего запекайте еще 5-10 минут. • За пять минут до готовности полейте запеченного карпа сливками.
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

Закуска из баклажан
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё