ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИРОГ ,, ТРИ СТАКАНА '' 🥛🥛🥛🍈🍶
МОЧЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "СЛИВКА" ⠀
МОЧЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "СЛИВКА" Продукты: (произвольно) Зеленые помидоры "сливка" Перец сладкий жёлтый Перец горький красный Зелень укропа Корень хрена Чеснок Рассол: Вода 1 литр Соль 2 ст. л Моем помидоры. Нарезаем зелень укропа, хрен. Сладкий перец моем, очищаем от семян, нарезаем произвольно. Горький перец моем, разрезать вдоль на 2 части. На дно 3-х литровой банки укладываем зелень укропа, чеснок, хрен. Заполняем помидорами. Красиво укладываем перец горький и сладкий. Заливаем остывшим рассолом и плотно закрываем крышками. Убираем в холод. Храним минимум 2 месяца, как раз к новогодним праздникам.
ТОРТ ,,МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА''
Ингредиенты: Для коржей: сгущенное молоко — 380 мл (1 банка) яйца куриные — 2 шт. мука — 150 г разрыхлитель — 10 г Для крема: творожный сыр — 400 г сливки 33% — 450 мл сахарная пудра — 80 г Для выравнивания: творожный сыр — 250 г сливки 33% — 50 мл сахарная пудра — 50 г Способ приготовления: В миске соедините яйца и сгущенное молоко. Взбейте с помощью миксера до воздушной консистенции с пузырьками. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и в несколько этапов добавьте в жидкую смесь. Муки может понадобиться больше или меньше. Взбейте миксером до однородной консистенции. Тесто должно быть в меру густым. Не делайте его слишком плотным или, наоборот, жидким. Традиционно торт де
ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ (ВАК БЕЛИШ)
Ингредиенты Для теста: Мука - 2,5-3 стакана Кефир - 1 стакан Сода - 0.25 ч. л. Соль - 0.5 ч. л. Масло сливочное - 100 г Начинка: Говядина - 300 г Лук - 2 шт. Картофель - 1 шт. Нарезать мелким кубиками Черный перец Соль Бульон по 2 ст ложки в пирожки 1 желток для смазывания
ТТОРТ ,, МИШКА КОСОЛАПЫЙ ''
200 г сливочного масла 1 ст. сахара 5 желтков 200 г сметаны 0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса Соль на кончике ножа ванилин 3 ст. муки Для начинки сметанный крем, либо: 5 белков 0,75 ст. сахара 1,5 ст. рубленых грецких орехов Для помадки: 4 ст. ложки какао 150 г сахара 8 ст. ложек молока 150 г сливочного масла Приготовление: Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на
САЛАТ ,, СЫТЫЙ МИШКА '' .
ИДЕИ ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬ ЕДУ 🥟🍝🍲
ЛЮБЛЮ  ГОТОВИТЬ  🍔🍜🍵🧉
added December 22 2022 at 11:08
НЕОБЫЧНЫЙ И СУПЕР ВКУСНЫЙ САЛАТ 🥬🍎🍊🧀🥬
Show more