Творог 250 грамм, яйцо 4 штуки, сахар 100-150 грамм , соль 1 щепотка, сода 1щепотка, мука 4 стакана.
1. С тестом все довольно просто — вбейте яйца в глубокую мисочку и добавьте творог. Как следует перемешайте, чтобы масса получилась однородной.
2. В зависимости от выбранной начинки, добавьте соль и сахар. Для кислых ягод, например, можно смело добавлять около 1 стакана сахара и щепотку соли. Также при желании в рецепт приготовления творожного теста для вареников на пару можно добавить ванилин для аромата.
3. Обязательно добавьте в тесто соду, гашеную уксусом Всыпайте постепенно просеянную муку и замешивайте тесто. .
Дайте постоять и лепите вареники, лепятся хорошо.
Готовить в пароварке 10- 15 минут
Вкусные невероятно, даже на второй день, с обычными не сравнить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев