Приготовили для вас кулич по проверенному рецепту — все получилось в лучшем виде. Делимся рецептом и парой бережных советов. Листайте и сохраняйте!
• Ваше настроение во время приготовления кулича — благостное, умиротворенное. Никакой суеты, только спокойствие и любовь. Даже дверцу духовки лучше открывать плавно и осторожно: от резкого движения или звука кулич может осесть.
• Куличи любят жару: на кухне должно быть тепло, никаких сквозняков. Окна лучше закрыть.
• Кулич нужно выпекать до золотистого цвета шапочки. Готовность удобно проверить зубочисткой, она должна выйти сухой. Ориентируйтесь на свою духовку и размер формы: большой кулич готовится до часа, маленькие — значительно быстрее.
У вас обязательно получится нежный и воздушный кулич. Самый вкусный все-таки тот, что сделан своими руками. Согласны?
#рузскиерецепты #пасха2023 #куличрецепт #печемдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2