Фильтр
Все темы
Рузское Молоко
добавлена 29 июня 2023 в 09:00
Рузское Молоко
добавлена 29 июня 2023 в 09:00
Рузское Молоко
добавлена 28 июня 2023 в 16:45
Рузское Молоко
добавлена 28 июня 2023 в 16:40
Рузское Молоко
добавлена 27 мая 2023 в 11:50
Рузское Молоко
добавлена 26 мая 2023 в 17:56
00:46
Рузское Молоко
добавлена 26 мая 2023 в 17:49
Рузское Молоко
добавлена 13 апреля 2023 в 09:00
00:14
Рузское Молоко
добавлена 12 апреля 2023 в 15:03
00:09
v013
32 просмотра
Рузское Молоко
добавлена 1 декабря 2022 в 10:00
Рузское Молоко
добавлена 30 ноября 2022 в 10:00

Что будет, если регулярно есть сливочное масло?

Cливочному маслу хватает страшилок. О калорийности или вредности холестерина. Избавляемся от мифов с помощью трех фактов:
• Если сравнить натуральное сливочное масло с растительными вариантами, вы удивитесь: кокосовое, оливковое, подсолнечное и другие масла в среднем содержат 100% жира и 850-900 ккал на 100 граммов, в то время как сливочное, например, Рузское — 82,5% жира и 748 ккал. Т.е сливочное масло менее калорийное.
• Сливочное масло — ценный источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6 и витаминов А, B, C, D, Е и редкого встречаемого К. Все эти элементы делают много полезной работы для организма: стимулируют рост волос, укрепляют ногти и ко
Рузское Молоко
добавлена 29 ноября 2022 в 14:17

2 факта про какао, которые нас удивили.

Делимся находками и раскрываем секреты, как приготовить идеальный осенний какао дома.
00:13
Рузское Молоко
добавлена 29 ноября 2022 в 14:13

Снова нет идей, что приготовить на ужин?


Выручают #рузскиерецепты — коллекция простых блюд, от легких закусок до горячего и впечатляющих десертов.
Сохраняйте рецепт на вечер: рыба, запеченная в Рузских сливках с цветной капустой и брокколи. Готовится в 3 простых шага и не займет больше получаса.
Щепотка конкретики:
• Филе белой рыбы (мы выбрали палтус) — 500 г
• Зеленый горошек замороженный — 100 г
• Цветная капуста — 150 г
• Брокколи — 150 г
• Рузское сливочное масло — 10 г
• Рузские сливки 10% — 200 мл
• Соль — ½ ч. л.
• Перец черный молотый — ¼ ч. л.
*подготовьте заранее форму для запекания
1| Форму для запекания смазать Рузским маслом. На дно выложить филе любой белой рыбы в од
Рузское Молоко
добавлена 29 ноября 2022 в 14:08

Чем топленое молоко отличается от обычного?

Рузское Молоко
добавлена 29 ноября 2022 в 13:57

Тайминг творога: на завтрак, обед или ужин?


Не поверите, но всегда. 

Есть сомнения? Время вспомнить главный аргумент в этом споре. Творог — ценный источник белка. Причем, легкоусвояемого. Как раз высокое содержание белка (в частности, казеина) снижает аппетит и избавляет от чувства голода.
Это значит, что творог будет хорош:
— на завтрак
В составе сырников или в компании сметаны, кефира, фруктов, ягод или ореховых запасов. В творог всегда можно добавить любимый подсластитель: сироп топинамбура и мед. Или поступить экзотичнее — намазать творог на основу из отрубного хлеба или хлебца, а после добавить начинку из кусочков фруктов.
— обед
Достаточно смешать творог с зеленью, специями и смет
Рузское Молоко
добавлена 5 марта 2020 в 18:38
Рузское Молоко
добавлена 21 февраля 2020 в 11:28
Рузское Молоко
добавлена 19 февраля 2020 в 16:59
Рузское Молоко
добавлена 13 февраля 2020 в 10:30
Рузское Молоко
добавлена 11 февраля 2020 в 17:20
Показать ещё