Нежный крем внутри и хрустящая корочка сверху.
Сохраняйте!
Ингредиенты:
• Яблоки — 4 шт.
• Банан — 1 шт.
• Рузский творог — 100 г
• Яичный белок — 1 шт.
• Сахар — 1/4 стакана
1. Яблоки вымыть и удалить сердцевину.
2. Банан нарезать кусочками и взбить вместе с творогом в блендере.
3. Выложить бананово-творожную начинку в яблоки. Посыпать сверху сахаром.
4. Запекать яблоки в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
5. Пока яблоки готовятся, можно заняться «шапочками» из белкового крема. Для этого: взбить белок. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Продолжать взбивать пока не образуются пики. Если белки хорошо взбиты, то шапочка получится с хрустящей корочкой.
6. Достать яблоки из духовки. С помощью кондитерского шприца выложить наверх белковый крем. Снова отправить в духовку: 15-20 минут при 120 градусах.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев