Снова нет идей, что приготовить на ужин?
⠀
Выручают
#рузскиерецепты — коллекция простых блюд, от легких закусок до горячего и впечатляющих десертов.
Сохраняйте рецепт на вечер: рыба, запеченная в Рузских сливках с цветной капустой и брокколи. Готовится в 3 простых шага и не займет больше получаса.
Щепотка конкретики:
• Филе белой рыбы (мы выбрали палтус) — 500 г
• Зеленый горошек замороженный — 100 г
• Цветная капуста — 150 г
• Брокколи — 150 г
• Рузское сливочное масло — 10 г
• Рузские сливки 10% — 200 мл
• Соль — ½ ч. л.
• Перец черный молотый — ¼ ч. л.
*подготовьте заранее форму для запекания
1| Форму для запекания смазать Рузским маслом. На дно выложить филе любой белой рыбы в один или два слоя.
2| Рядом с рыбой выложить цветную капусту и брокколи. Посолить, поперчить, залить сливками и добавить размороженный зеленый горошек. * Можно также опционально добавить яйцо и сыр.
3| Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Ужин готов! Осталось только собрать всех к столу и поделиться впечатлениями за день.
Нет комментариев