Эта вкусная закуска не оставит ни вас, ни ваших гостей равнодушными! Проверено! Просто и доступно, а готовить её — одно удовольствие 👍 Что нужно: - Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр - Желток - 1 шт - Молоко -1 ст.л - Сыр - 150 гр - Яйца куриные - 5 шт - Укроп - пучок - Чеснок - 2-3 зубчика - Майонез - Маслины - Перепелиные яйца Как готовить: 1️⃣ Слоёное тесто я использовала готовое. Раскатывать его не нужно. При помощи подходящей формы вырезаем круги. Ничего страшного, если они будут немного внахлёст. Заднюю часть будущей ракушки нужно примять пальцами, а при помощи зубочистки рисуем характерные линии. 2️⃣ В отдельной миске соединяем желто
Рецепт такого мяса подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Для маринада понадобится: - Свежемолотый кориандр - 1 ст.л - Свежемолотый чёрный перец - 1/2 ч.л - Острый красный перец - 1/3 ч.л - Паприка сладкая - 1 ч.л - Куркума - 1/2 ч.л - Зернистая горчица - 2 ч.л - Растительное масло - 3 ч.л - Соевый соус - 2 ч.л - Чеснок - 3-5 зубчиков - Соль по вкусу Маринад рассчитан на массу мяса 1 кг (я использовал свинину). Маринуем мясо не менее двух часов, но лучше убрать в прохладное место на ночь. Для начинки понадобится: - Помидоры - 2 шт - Шампиньоны - 2 шт (крупные) Запекаем в рукаве. При 200 градусах пе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.