РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Chef
Пасха Ингредиенты: Халва 125 г Финики 50 г Курага 50 г Творог 500 г Масло 120 г Сгущенное молоко вареное Арахис соленый жареный Приготовление: 1. Смешайте халву с творогом и перемешайте всё вместе блендером до однородной текстуры. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте всё вместе. 2. Нарежьте финики и курагу, удалив косточки из фиников. Смешайте эти фрукты с творогом. 3. Соберите пасочницу выпуклой стороной внутрь. Смочите марлю водой и застелите ею форму. Выложите готовую творожную смесь, равномерно и плотно распределяя её. Накройте всё марлей. 4. Уберите в холодильник на ночь. Для лучшего стекания лишней жидкости поставьте конструкцию из пасочницы в сито и накройте миской с водой.
КУЛИЧИ быстрые творожные! Ингредиенты: Мука 360 гр Творог 450 гр Яйца 4 шт Сахар 225 гр Ванильный сахар 16 гр Сливочное масло 120 гр Разрыхлитель 22 гр Изюм - горсть Куркума - 3-5 гр Щепотка соли Цедра 1 апельсина. Глазурь: Сухое молоко 75 гр Сгущенка 100 гр 1. В творог вливаем растопленное сливочное масло и перебиваем блендером до кремового состояния 2. Натираем цедру апельсина и тщательно перемешиваем с куркумой 3. 4 яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром - полученную смесь добавляем частями в творог, перемешиваем 4. Муку смешиваем с щепоткой соли и разрыхлителем - и частями добавляем в творог, замешиваем тесто 5. Добавляем горсть изюма 6. Равномерно раскладываем на 3 формы (9х
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.