Предыдущая публикация
Отличная закуска на праздничный стол, а также на Ваш ужин или застолье..
Торт из печени с морковью и луком - замечательный, нежный, ароматный.
Рекомендую побаловать себя и своих мужчин, они точно оценят сытность и
Пикантность блюда! Аппетитный закусочный торт. Шикарная Закуска😘👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Печёночный Закусочный Торт
Украшением стола и Очень Вкусное Блюдо! Отличная закуска на праздничный стол, а также на Ваш ужин или застолье.. Торт из печени с морковью и луком - замечательный, нежный, ароматный. Рекомендую побаловать себя и своих мужчин, они точно оценят сытность и Пикантность блюда! Аппетитный закусочный торт. Шикарная Закуска

Рецепт для любителей печени!
Вы можете использовать любую печень: говяжью, свиную, куриную...
Печеночный торт: закуска, которая найдется место на Вашем столе!
Ингредиенты:
Для блинчиков:
500 гр куриной печени
1 шт репчатого лука
3 шт яйца
200 мл молока
100 мл раст масла
130 гр муки
специи (соль,перец чёрный)
Для начинки:
1 шт репчатого лука
1 шт моркови
раст масло
зелень (петрушка, укроп)
чеснок
майонез
Ингредиенты:
Печенку вместе с луком перекручиваем
...ЕщёПечёночный Закусочный Торт
Украшением стола и Очень Вкусное Блюдо! Отличная закуска на праздничный стол, а также на Ваш ужин или застолье.. Торт из печени с морковью и луком - замечательный, нежный, ароматный. Рекомендую побаловать себя и своих мужчин, они точно оценят сытность и Пикантность блюда! Аппетитный закусочный торт. Шикарная Закуска

Рецепт для любителей печени!
Вы можете использовать любую печень: говяжью, свиную, куриную...
Печеночный торт: закуска, которая найдется место на Вашем столе!
Ингредиенты:
Для блинчиков:
500 гр куриной печени
1 шт репчатого лука
3 шт яйца
200 мл молока
100 мл раст масла
130 гр муки
специи (соль,перец чёрный)
Для начинки:
1 шт репчатого лука
1 шт моркови
раст масло
зелень (петрушка, укроп)
чеснок
майонез
Ингредиенты:
Печенку вместе с луком перекручиваем в мясорубке, к ним добавляем яйца, молоко, масло, муку, солим, перчим и все хорошо смешиваем, должна получится консистенция густой сметаны.
Затем выпекаем блины.
На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем майонез, зелень, мелко нарезанный чеснок и все хорошо тушим.
Далее собираем торт.
Чередуем все в следующем порядке.
Блин-начинка-блин-майонез-блин.
И так до конца.
Украшаем по желанию и по наличию фантазии
Приятного вам аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!